|
|
ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Змеи ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Девочки, спасибо! Мы родились планово, в 39 недель, в 9РД, в 9:50 утра 3600 гр, 52 см, АПГАР 8/9, девочка Яна 
Первое что я услышала в ПИТе после выхода от наркоза: мальчик. Как мальчик?! Это не ваш, соседки 
А у нас как прошло? Плохо, эпиляцию не сделали ответила сестричка 
Вообщем всех люблю, кроме садистки тетеньки шумахера, которая везла меня в палату из ПИТа на каталке не сбавляю скорости на порожках
-
Наш человек
-
Элита
Урааааа! Юля, поздравляю вашу семью с пополнением!
-
Элита
Юль, я тут вспомнила как ты в топе про ЗБ писала в июле 2008г ещё, кажется, как ты расплакалась во дворе рд на Ваське при виде счастливых мамочек оттого, что у тебя в июле тоже первенец должен был родиться, но, увы..
Все таки родился у тебя июлёнок!
-
Наш человек
Юлечка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ЯНОЧКИ!!!!!!
Сыночек Ксотик 06.06.2007  и

-
Небожитель
 Сообщение от Ganusya
Юль, я тут вспомнила как ты в топе про ЗБ писала в июле 2008г ещё, кажется, как ты расплакалась во дворе рд на Ваське при виде счастливых мамочек оттого, что у тебя в июле тоже первенец должен был родиться, но, увы..
Все таки родился у тебя июлёнок! 
ой Ян, это был мой внутренний страх... июль месяц. я даже вслух боялась говорить про это я вообще хотела в топик к июнятам идти 
я сейчас вообще не хочу вспоминать про всё что было в эту Б (
я тут пока на ДО была, выходила на улицу за фруктами из РД. Так вот иду теплым днем по улице, беременная, 2 беременность, срок 39 неделя... ничего не болит иду и плачу от реальности
-
Небожитель
Ура! Поздравляю Яночку с появлением на свет!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Redish
ой Ян, это был мой внутренний страх... июль месяц. я даже вслух боялась говорить про это  я вообще хотела в топик к июнятам идти 
я сейчас вообще не хочу вспоминать про всё что было в эту Б  (
я тут пока на ДО была, выходила на улицу за фруктами из РД. Так вот иду теплым днем по улице, беременная, 2 беременность, срок 39 неделя... ничего не болит  иду и плачу от реальности 
Ой, да... Я тут тоже подумала про свои совпадения. У меня было 2 ЗБ, первый раз почистили в апреле 2008, второй - в декабре. Первого ребёнка я родила в апреле, второго жду в декабре. Такая своеобразная компенсация...
-
Мега-элита
 Сообщение от OlyaV
Юлечка родила! 9-50, 3600 г, 52 см, Яночка!!!!
АААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааа.. что-то у меня мурашки аж бегут!
Юлечка поздравляем! Здоровья крепкого! Счастья! Всего-всего наилучшего!
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012)