|
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Да, много отрубей вредно, оптимальная доза - 2 ст. ложки в день.
-
Мега-элита
А я завтракаю капучинно без сахара и овсянка залитая кипятком. Еще банан за ребенком доела.
Вообще собираюсь выпивать не меньше 3 литров воды в день и есть фрукты. Не знаю насчет хурмы, как она по калорийности.
-
Участник
Вообще, на мой скромный взгляд, вначале лучше от углеводов вообще отказаться или сократить их до минимума, хотя бы деньков на пять-семь. А тут и овсянка, и банан, и хурма, и фрукты...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любовь и голуби
Вообще, на мой скромный взгляд, вначале лучше от углеводов вообще отказаться или сократить их до минимума, хотя бы деньков на пять-семь. А тут и овсянка, и банан, и хурма, и фрукты...
Дааааааа, я задумалась.....
-
Мега-элита
Ладно бананы и хурму не буду.
А гречку то можно?
-
Участник
 Сообщение от Миссис Пипкин
Ладно бананы и хурму не буду.
А гречку то можно?
В гречке тоже углеводов много, как и во всех крупах. Сначала лучше всего яйца (белки), курица (и субпродукты), рыба, нежирная молочка и зеленые овощи, салаты. А потом уже можно вводить и гречку, и овсянку и бурый рис, но понемногу и в первой половине дня.
-
Старожил
Всем привет. Нда, особо обольщаться то не стоит, это вода вышла. Жир так быстро не выйдет.
Где-то видела расчет, чтобы сжечь 1 кг жира надо потратить порядка 8000 кк. За 1 ходьбы по дорожке в быстром темпе уйдет 250-300, делайте выводы...
Ничем себя не выгораживаю. Я объяснила свой привес. За вчерашний день ушло 900 г. Так что не надо всех под одну гребенку то.
-
Ветеран
В любом случае диету нужно совмещать со спортом - любым, бег, прыжки на скакалке, плавание, фитнес - кому что нра... тогда и вода быстро утечёт и жир начнёт плавится)))
-
Ветеран
 Сообщение от мЕрЕщИцЦа
завтра отруби куплю. буду их теперь жрать. два месяца   и маслом запивать. льняным. 
Масло можно тока утром по 1 столовой ложке, а первые три дня по чайной , чтобы привыкнуть)))) проглотить его очень трудно, лично мне
-
Ветеран