Страница 41 из 2988 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Во многих странах не предпринимают... »

Я знаю, что не сохраняют, но тут речь не о том. Речь о том- что то, что я описала, нормально.
    А вообще не буду ни с кем спорить, каждый лечится -чем хочет и когда хочет.

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Во многих странах не предпринимают попыток сохранять беременность до 12 недель, такая идеология- если плод не удержался, то это нежизнеспособный плод. Так что тут лотерея- может всё пройти и без лекарств, а может и нет. По моему личному опыту я 2 беременности лечила угрозу на ранних сроках- теперь это два парня. Одну Б до врача добраться не смогла- Б замерла
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Мне врачи сказали- это нормально для беременности, если только коричневое, без крови. И если до 12 недель. У меня в прошлый раз так было до 9 недель, без всяких лекарств прошло. И в этот до 10 недель также, только недавно кончилось, без лекарств и прочего, это только в России женщин сразу шпигуют лекарствами. Причем в прошлую бер. было гораздо больше и ярче, чем сейчас., и бер. прошла идеально.
    +1
    Я когда Сашку ждала, у меня доолго мазало, недель до 10 точно. Конечно доктора предлагали все эти утрожестаны и дюфастоны, но я от всего отказалась, поскольку все равно возможности сохраняться девять месяцев у меня не было. Ну и получила в итоге через девять месяцев здорового ребенка. Но читала много, и англоязычной литературы тоже. Они-таки считают, что гормональная терапия показана в очень редких случаях, что мазня это нормально и не повод для волнений, если не сопровождается всякими другими бяками, и... в общем, я это все к тому, что самое главное - нервные клетки, они не восстанавливаются Поэтому надо делать так, как маме спокойнее.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

3. ответ для Адиту , на сообщение « +1 Я когда Сашку ждала, у меня доолго... »

Точно!
    Кстати, ура- у нас краснухи нет!!!!!!! отхожу от стресса! а ведь надо научиться совсем не психовать, хотя б ради ребенка!

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    +1
    в общем, я это все к тому, что самое главное - нервные клетки, они не восстанавливаются Поэтому надо делать так, как маме спокойнее.

Мега-элита Аватар для ЕВИ

Ура! А что это за фигня была?

Молчунья Аватар для Адиту

Ура!!! Видишь, как хорошо!
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

6. ответ для ЕВИ , на сообщение « Ура! А что это за фигня была? »

Не знаю! все- на что сдавали, все отрицательно... в общем- держалось 5 дней, началось с лица и все покрыло до самых пяток, спина, шея, живот, руки...

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    Ура! А что это за фигня была?

Элита Аватар для Zheka

Девочки ну не знаю... мазня мазне рознь... ИМХО... вы узи делали? у меня к примеру причиной мазни была отслойка... а это извиняйте прямая угроза выкидыша, и уж в таком случае полагаться на то, что авсь само рассосется, я лично чего-то не готова...
    ЖекаЖековна

8. ответ для Zheka , на сообщение « Девочки ну не знаю... мазня мазне... »
    Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
    Девочки ну не знаю... мазня мазне рознь... ИМХО... вы узи делали? у меня к примеру причиной мазни была отслойка... а это извиняйте прямая угроза выкидыша, и уж в таком случае полагаться на то, что авсь само рассосется, я лично чего-то не готова...
    ппкс

просто девушки писали, что в Америке и Европе не сохраняют Б до срока 12 нед, мазня, не мазня, не важно. Типа естественного отбора. Правильно это или нет, покажет только время.
    Ирэна

Активный участник Аватар для Bons

Добрый день!
    Я пока еще не совсем в теме, т.к. не беремена, но планирую. Хотела бы спросить, делал ли кто-нибудь до беременности анализ на генетику или какое-то обследование проходил?
    Перед первой беременностью я сдавала анализы, ходила к врачам, готовилась так сказать, но ничего такого не сдавала, кроме анализа в ЖК уже будучи беременной на 16 неделе. А вот теперь задумалась, т.к. планируемая беременность будет после 35 лет.
    Заранее спасибо.

10. ответ для Bons , на сообщение « Добрый день! Я пока еще не совсем в... »
    Наш человек Аватар для крокодильчик

Цитата Сообщение от Bons Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я пока еще не совсем в теме, т.к. не беремена, но планирую. Хотела бы спросить, делал ли кто-нибудь до беременности анализ на генетику или какое-то обследование проходил?
    Перед первой беременностью я сдавала анализы, ходила к врачам, готовилась так сказать, но ничего такого не сдавала, кроме анализа в ЖК уже будучи беременной на 16 неделе. А вот теперь задумалась, т.к. планируемая беременность будет после 35 лет.
    Заранее спасибо.
    Я задумалась о генетике до беременности потому что у моего отца была разновидность гемофилии, а она по генетике исключительно передаётся мальчикам через дочерей. Но как-то не собралась. Когда мальчик родился я подходила к врачам с вопросом - а как узнать, есть ли или нет вероятность проявления болезни? Но врачи меня отправили домой, сказав "вот когда проявится (если проявится), тогда и говорить будем"
    Если нет какой-либо осложнённой генетики у родственников и предков, что может дать обследование генетика до беременности?

Страница 41 из 2988 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »