|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от gal07
Здравствуйте. Посмотрите меня с мужем, пожалуйста. Я - 03/10/1975 Ленинград, муж - 21/08/1970 Ленинград. Заранее спасибо.
Вы хорошая пара.))) И взгляды на вещи и принципы жизненные и суждения у вас схожи. да и дополняете вы друг друга неплохо. Муж большая умница))) все помнит, везде разберется, все проанализирует, несколько критически может быть настроен к людям, так это и неплохо. Зато бывает очень убедителен.)) Вы очень творческий человек позитивный, целеустремленный, себя любимую не забываете. У вас, особенно раньше, часто мысли и планы расходились с делом. Любите свой дом. Вы оба любите поспорить, не зациклены на деньгах, и здравый смысл мужа способен укротить вашу кипучую разностороннюю энергию.))
-
Активный участник
 Сообщение от онажецаца
Здравствуйте! И меня посмотрите , пожалуйста! 10/07/1972г. 4 утра Тихорецк Краснодарского края. Спасибо!
Вам легко общаться с людьми. В вашей голове множество идей. Вы легко находите общий язык практически с любым человеком. Вероятно у вас часто одалживают деньги друзья. Вы любите модные, дорогие вещи. Несколько зависимы от чужого мнения, особенно мужского особенно партнера\мужа. Убеждены, что именно мужчина должен зарабатывать и обеспечивать жену, быть ей опорой и поддержкой (той самой стеной на которую можно опереться), помогать ей проявлять себя, ну и радовать подарками.)) А еще вы очень разговорчивы и добиваетесь своего, но при этом ищите разные возможности, а не идете на пролом к своей цели. Особо не любите раздумывать - предпочитаете действовать. Хорошая карта.)))
-
Частый гость
Здравствуйте. Почитала я эту тему и прониклась астрологией, хотя раньше не задумывалась даже. Посмотрите и нам с мужем, пожалуйста. Я 03.04.1982 Ижевск Удмуртская Республика 8-20, а муж 21.12.1976 Соликамск пермского края в 23 с хвостиком. Заранее спасибо
-
Наш человек
Екатерина, добрый день. А подскажите пожалуйста, пересекаются ли фазы бацзы и фазы в авестийской астрологии?? Любопытно))
-
 Сообщение от Астралия
Вы хорошая пара.))) И взгляды на вещи и принципы жизненные и суждения у вас схожи. да и дополняете вы друг друга неплохо. Муж большая умница))) все помнит, везде разберется, все проанализирует, несколько критически может быть настроен к людям, так это и неплохо. Зато бывает очень убедителен.)) Вы очень творческий человек позитивный, целеустремленный, себя любимую не забываете. У вас, особенно раньше, часто мысли и планы расходились с делом. Любите свой дом. Вы оба любите поспорить, не зациклены на деньгах, и здравый смысл мужа способен укротить вашу кипучую разностороннюю энергию.))
Спасибо большое.
-
Banned
Спасибо большое!!! Только еще бы партнера\мужа найти!
-
Элита
Астралия добрый вечер.Могли бы вы посмотреть моих детей? Дочка 18.05.85, 20"35 г.Октябрьский, Башкортостан. Занимается поиском новой работы ,есть ли шанс в этом году?
Сын 30.08.1990, 10"15 г.Октябрьский, Башкортостан.
-
Активный участник
 Сообщение от *Ma vie*
Екатерина, добрый день. А подскажите пожалуйста, пересекаются ли фазы бацзы и фазы в авестийской астрологии?? Любопытно))
Ой, а я и не знаю. Я авестийскую астрологию не изучала и не знаю на чем она базируется. Периоды в Ба Цзы в среднем длятся 10 лет, но начало первого периода рассчитывается индивидуально для каждого, у кого-то первый период (или такт) начинается со второго года жизни, а у кого-то с 6-го.
-
Активный участник
 Сообщение от Elena_Zhuravleva
Здравствуйте. Почитала я эту тему и прониклась астрологией, хотя раньше не задумывалась даже. Посмотрите и нам с мужем, пожалуйста. Я 03.04.1982 Ижевск Удмуртская Республика 8-20, а муж 21.12.1976 Соликамск пермского края в 23 с хвостиком. Заранее спасибо
И ваша пара мне тоже нравится))) У вас есть все предпосылки, чтобы прожить долгую жизнь вместе.
Вы с мужем понимаете друг друга и это очень хорошо. У вас похожий подход к жизни, хоть и разные приоритеты. Вы хорошо ладите с мужчинами вообще. И для мужа так или иначе, но ваше мнение значимо, равно как и ваша роль в его жизни. Вы свои поступки контролируете, в то время как муж больше склонен сначала действовать, а потом, может быть, думать. Поэтому у вас неплохой тандем)) Вы хороший организатор. Муж хороший исполнитель. Вас обоих напрягают домашние обязанности, но тем не менее вы их выполняете из чувства долга, по большей части. Вероятно вас периодически злит, что муж не может поступать так же. А еще муж более общителен, чем вы, у него потребность в общении вне семьи выше. Вы как-то больше сосредоточены на семье.
-
Активный участник
 Сообщение от унесенная ветром
Астралия добрый вечер.Могли бы вы посмотреть моих детей? Дочка 18.05.85, 20"35 г.Октябрьский, Башкортостан. Занимается поиском новой работы ,есть ли шанс в этом году?
Сын 30.08.1990, 10"15 г.Октябрьский, Башкортостан.
Дочь ваша личность интересная )))) Про работу в этом году ничего не скажу это нужно глубже смотреть карту с учетом периода и года. Тут сложно, характер дочери таков, что она все делает по своему, и особо к чужому мнению не прислушивается. Способности к обучению неплохие, но из за ее разносторонности ее знаниям не хватает глубины. А поступки она совершает часто под влиянием эмоций, причем сделала, как отрезала. Упряма. Скрытна и даже очень. С ней сложно поговорить по душам, она должна очень доверять собеседнику и даже в этом случае не будет до конца откровенна. День гия являются если не самым определяющим критерием при выборе работы, то очень существенным.
У сына карта тоже непростая, есть над чем подумать...Но он как-то легче сестры. У него правда сложности с принятием решений и исполнением своих желаний. размышляет он много, говорит красиво, а делает в итоге мало и как-то с неохотой. Заставить его сложно, он не выносит давления над собой. Для него важна личная заинтересованность во всем, такие аргументы как "надо" или "должен" тут не работают. Так он человек добрый и очень отзывчивый, веселый и говорливый. Речь хорошо развита, хорошее чувство ритма.