| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Привет, тоже хочу к вам в компанию. Работала медсестрой в НИИ переливания и на патологии новорожденных. Отсидела дома с ребёнком, сейчас иду в Фельдшерский колледж на переобучение, хочу на скорую.
-
Хранитель
Девы, всем вовремя аванс перевели?
У нас что-то тянут. И премию не дали....
Чего дальше ждать...
-
Хранитель
Я вообще то на работе почти всегда спокойная...
Но вчера даже я готова была больному дать по роже...Такое чмо распальцованное.
Типа- всем встать- я пришёл! Разговариваете со мной- смотрите мне в глаза...А то, что я одновременно делаю- несколько дел- это ничего? Или я должна немигающе уставиться и покачиваться в ритм словам, как кобра?
Или он меня купил, чтобы орать и пытаться унизить?
Хамло, такого разговора самодовольно- наглого не слышала ещё.
Сначала психанула, потом ушла с поста отсидеться в сторонке, потом стала ржать.
Вспомнила историю, рассказанную знакомым врачом.
Учились с ними ребята из Африки, их перед учёбой готовили- год или два?- обучали языку.
И вот- практическое занятие, капают в глаза кошке- правда, до сих пор удивляюсь- почему именно этому строптивому животному- в один глаз- атропин- зрачок расширяет. В другой- какие то другие капли. И надо сказать, где атропин.
Дошла очередь до того студента, он правильно называет глаз, где воздействовал атропин.
-А как ты определил?
-Срачка расширилась.
????? Все легли...
-Как ты это понял?
-В глаза ей посмотрел!!!
15-я страна- Турция

-
Элита
Гавнюки везде бывают.
-
Хранитель
-
Наш человек
Уважаемые медсестры! Нужна помощь!
Дочка, 10 лет, лежим в больнице, на выходные отпускают, нужно в выходные сделать по одному уколу антибиотика. Живу возле метро пр. Ветеранов. Никто не сможет уколоть?
Пожалуйста, в личку.
-
Хранитель
подниму темку.
Наверное, все в отпусках?
-
Ветеран
Что-то тихо тут совсем! Как хоть дела у всех? Я решила посидеть с ребенком до 3-х лет. На работе идет лицензирование...кошмар...
-
Хранитель
Всем привет!
Работаем потихоньку. У меня начинается сессия с понедельника. Девы, кто-нить сейчас учится на ФВСО? Откликнитесь!