|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ni_ki
По моему это какой-то специальный водогрей под раковину, тк обычные должны висеть выше разводки
я об этом тоже думала, что выше) но картинка из головы не выходит..сегодня-завтра поеду в магазин мучить менеджера) если узнаю, напишу)
-
Участник
Сто процентов, что под раковину нужен специальный водогрей (у знакомых стоит в частном доме на кухне)
-
Ветеран
 Сообщение от Bayadera
Сто процентов, что под раковину нужен специальный водогрей (у знакомых стоит в частном доме на кухне)
а как он с объемом? и хватит дли его для ванны?
-
Элита
 Сообщение от Восточная Сказка
Я плинтуса видела в продаже.
И как матовая?
У родственников шершавая плитка на полу, ее сложно мыть.
Вот и думаю...
у самой глянцевая везде, мыть легко.
Еще доделываем ремонт, не заехали.
-
Участник
 Сообщение от Merik
а как он с объемом? и хватит дли его для ванны? 
Думаю, что для ванны точно он не подойдет...
-
Ветеран
 Сообщение от Bayadera
Думаю, что для ванны точно он не подойдет...
Тогда без вариантов? Только вешать?
-
Ветеран
 Сообщение от бармалей
Вот как раз белые керамические плинтуса с фигурным треугольным профилем и есть. И пошире, и поуже. Мы такой по периметру ванны присобачили.
 Сообщение от Восточная Сказка
Я плинтуса видела в продаже.
Может подскажите где видели? Я видела из разных цветных серий нечто похожее на плинтуса, но не видела однотонных белых и желательно матовых
-
Мега-элита
Может подскажите где видели? Я видела из разных цветных серий нечто похожее на плинтуса, но не видела однотонных белых и желательно матовых
абсолютно точно они есть в Кастораме на Дальневосточном. Однотонные, белые. И керамический уголки для них. На счет матовости-глянцевости не уверена... мне не нужно, я мимо проходила.
...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.
-
Участник
 Сообщение от Merik
Тогда без вариантов? Только вешать?
Все зависит ваших потребностей. Конечно, нельзя поставить под раковину нагреватель на 200 литров, но вполне можно смонтировать например литров на 15-30, если вам этого будет достаточно. Но я не знаток всего этого, поэтому надо посоветоваться со специалистом)))
-
Хранитель
 Сообщение от бармалей
Вот как раз белые керамические плинтуса с фигурным треугольным профилем и есть. И пошире, и поуже. Мы такой по периметру ванны присобачили.
Я на днях такой в максидоме на ленинском купила. Прямой и с уголком. Два варианта ширины. Белый глянцевый, керамика. Длина 20 см штука.
Девочки про ванну не подскажете? Везде в наличии вижу недорогой чугун 150 и 170 длина. А мне б 130 ну или 140...
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…