Страница 41 из 177 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »
  1. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Мега-элита Аватар для Marisabelle

Цитата Сообщение от _Chernika Посмотреть сообщение
    23 жизненно важных секрета построения взаимоотношений с людьми.
    Сколько еще столетий нужно копить знания, прежде чем мы научимся понимать эти простые истины?
    Аня, конечно, вещи умные написаны, но право слово, какая-то мешанина. Ты вообще сейчас где-нибудь таких людей видела?
    Особенно мне понравился пункт 10 и 18. Это как?

2. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Хранитель Аватар для Stewie

про негатив, в общении: девы, не кажется ли вам,что заходить только чтобы почитать в теме позитив- это несколько потребительское отношение: взять что-то для себя, ничего при этом не давая взамен? В смысле, странно ожидать вечного праздника, жизнь же она не из розовых лепестков выложена, всякое бывает.

а еще, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом, люди всегда говорят только о себе. чтобы не смущать никого своими некорректными формулировками в попытках объяснить,что я имею ввиду, нашла вот ссылку на статью, в которой уже за меня все объяснено: http://vladeslava.ru/article/lyudi-v...ovoryat-o-sebe

3. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »

Тань, так о том и речь. Ныть тут нельзя. Точнее можно, но только один раз. Потом нужно, прочитав советы, взять себя немедленно в руки и в корне изменить, если не свою жизнь, так обязательно отношение к ней. Иначе - молчи. Разве это верно? Списываю только на то, что сытый голодного не разумеет...

4. ответ для Marisabelle , на сообщение « Тань, так о том и речь. Ныть тут... »

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь тут с тобой. Просто грустно очень...

В полемику вступать не хочу. Буду писать, если есть у кого желание- прочитаете, если нет- пройдёте мимо.

Ходила сегодня к гастроэнтерологу!!!
    подозрение на целиакию сняла она и пока пишет ферментную недостаточность...
    накупила я на тыщу лекарств и ещё нужно будет... теперь нужно сдать анализы и узи
    брюшной полости и почек сделать
    надеюсь мы на правильном пути!!!
    поздравляю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы разрулилось все!

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    да-да
    но я может и не буду сдавать- подожду узи почек... у нас в семье оказывается у всех кроме меня сдвоенная почка есть. По моей линии...
    надо же как интересно!

а я тока во время беременности и уже будучи мамой узнала от чего и когда умирали в нашей родне и какие физиологические особенности передаются из поколения в поколение до этого как-то не заботилась вопросами генетики и наследственных заболеваний.

Цитата Сообщение от Marisabelle Посмотреть сообщение
    Тань, так о том и речь. Ныть тут нельзя. Точнее можно, но только один раз. Потом нужно, прочитав советы, взять себя немедленно в руки и в корне изменить, если не свою жизнь, так обязательно отношение к ней. Иначе - молчи. Разве это верно? Списываю только на то, что сытый голодного не разумеет...
    вот, народная мудрость, она не даром народная

5. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Активный участник Аватар для Рябина в снегу

Спасибо, что пожалели меня-))). Но думаю, надо всех нас жалеть-)...
    Может...мы Аню не так поняли, а-)?

Цитата Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
    Спасибо, что пожалели меня-))). Но думаю, надо всех нас жалеть-)...
    Может...мы Аню не так поняли, а-)?
    Может. Она объяснить не пожелала.

7. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Активный участник Аватар для Рябина в снегу

Marisabelle, очень жаль, но все же было неприятно. Здорово бы было, если б мы все высказались и успокоились , и научились чему-то-)) . Аня, заходи!
    С Танюшкой Стьюи соглашусь насчет "вечного позитива", недавно читала про эту утопию.
    По поводу одним можно другим нельзя.Так такое почти на всех форумах есть, к сожалению. Самое интересное, что "лидерство" зачастую сомнительное.
    Про то, что Черничка написала читала недавно.

8. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »

я сегодня разобрала еще один шкафчик, и оценив его на предмет наличия еды для всяких точильщиков, поняла,что сама бы не прочь стать точильщиком столько вкусняшек и теплых темных уголков, где можно жить и не тужить

девочки, как у вас укладывание на ночь происходит? у нас примерно такой сценарий:

-ванна
    -книжка на ночь
    -попис на горшок
    - выключение света
    -обсуждение прошедшего дня
    -песенка на ночь
    -шоу "мама, мне срочно надо на горшок, нет,мама, ложная тревога", если мама не реагирует и делает вид что спит, тогда
    - шоу "мама, у меня зубки болят", если я вижу, что это блеф, тогда начинаю ей эти зубки заговаривать и тогда она постепенно расслабляется и засыпает.

но блин, от часа до двух может такое укладывание занять

9. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »

а знаете, младшая сестра меня в свое время чему научила? что все сказанное тобой может быть всегда использовано против тебя может и не в тему, но чет вспомнилось

10. ответ для Stewie , на сообщение « Анютка,солнце, вот заходила бы ты сюда... »
    Частый гость Аватар для Lori1

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    ой, бедненькая врачу надо показать, конечно. а может зубы так лезут и отдает в ухо? сейчас как? полегчало?
    Врачу показать смогу только в среду, завтра выходной. Может и зубы, не понятно. Вечером тоже температура была
    Моей малышке Катюше 4 года 3 месяца

Я - Лара

Страница 41 из 177 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »