|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Chernika
23 жизненно важных секрета построения взаимоотношений с людьми.
Сколько еще столетий нужно копить знания, прежде чем мы научимся понимать эти простые истины?
Аня, конечно, вещи умные написаны, но право слово, какая-то мешанина. Ты вообще сейчас где-нибудь таких людей видела?
Особенно мне понравился пункт 10 и 18. Это как?
-
Хранитель
про негатив, в общении: девы, не кажется ли вам,что заходить только чтобы почитать в теме позитив- это несколько потребительское отношение: взять что-то для себя, ничего при этом не давая взамен? В смысле, странно ожидать вечного праздника, жизнь же она не из розовых лепестков выложена, всякое бывает.
а еще, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом, люди всегда говорят только о себе. чтобы не смущать никого своими некорректными формулировками в попытках объяснить,что я имею ввиду, нашла вот ссылку на статью, в которой уже за меня все объяснено: http://vladeslava.ru/article/lyudi-v...ovoryat-o-sebe
-
Мега-элита
Тань, так о том и речь. Ныть тут нельзя. Точнее можно, но только один раз. Потом нужно, прочитав советы, взять себя немедленно в руки и в корне изменить, если не свою жизнь, так обязательно отношение к ней. Иначе - молчи. Разве это верно? Списываю только на то, что сытый голодного не разумеет...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
Вот соглашусь тут с тобой. Просто грустно очень...
В полемику вступать не хочу. Буду писать, если есть у кого желание- прочитаете, если нет- пройдёте мимо.
Ходила сегодня к гастроэнтерологу!!!
подозрение на целиакию сняла она и пока пишет ферментную недостаточность...
накупила я на тыщу лекарств и ещё нужно будет... теперь нужно сдать анализы и узи
брюшной полости и почек сделать
надеюсь мы на правильном пути!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) поздравляю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы разрулилось все!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
да-да ![073](images/smilies_more/073.gif)
но я может и не буду сдавать- подожду узи почек... у нас в семье оказывается у всех кроме меня сдвоенная почка есть. По моей линии...
надо же как интересно!
а я тока во время беременности и уже будучи мамой узнала от чего и когда умирали в нашей родне и какие физиологические особенности передаются из поколения в поколение до этого как-то не заботилась вопросами генетики и наследственных заболеваний.![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabelle
Тань, так о том и речь. Ныть тут нельзя. Точнее можно, но только один раз. Потом нужно, прочитав советы, взять себя немедленно в руки и в корне изменить, если не свою жизнь, так обязательно отношение к ней. Иначе - молчи. Разве это верно? Списываю только на то, что сытый голодного не разумеет...
вот, народная мудрость, она не даром народная
-
Активный участник
Спасибо, что пожалели меня-))). Но думаю, надо всех нас жалеть-)...
Может...мы Аню не так поняли, а-)?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рябина в снегу
Спасибо, что пожалели меня-))). Но думаю, надо всех нас жалеть-)...
Может...мы Аню не так поняли, а-)?
Может. Она объяснить не пожелала.
-
Активный участник
Marisabelle, очень жаль, но все же было неприятно. Здорово бы было, если б мы все высказались и успокоились , и научились чему-то-)) . Аня, заходи!
С Танюшкой Стьюи соглашусь насчет "вечного позитива", недавно читала про эту утопию.
По поводу одним можно другим нельзя.Так такое почти на всех форумах есть, к сожалению. Самое интересное, что "лидерство" зачастую сомнительное.
Про то, что Черничка написала читала недавно.
-
Хранитель
я сегодня разобрала еще один шкафчик, и оценив его на предмет наличия еды для всяких точильщиков, поняла,что сама бы не прочь стать точильщиком столько вкусняшек и теплых темных уголков, где можно жить и не тужить ![3](images/smilies/051.gif)
девочки, как у вас укладывание на ночь происходит? у нас примерно такой сценарий:
-ванна
-книжка на ночь
-попис на горшок
- выключение света
-обсуждение прошедшего дня
-песенка на ночь
-шоу "мама, мне срочно надо на горшок, нет,мама, ложная тревога", если мама не реагирует и делает вид что спит, тогда
- шоу "мама, у меня зубки болят", если я вижу, что это блеф, тогда начинаю ей эти зубки заговаривать и тогда она постепенно расслабляется и засыпает.
но блин, от часа до двух может такое укладывание занять
-
Хранитель
а знаете, младшая сестра меня в свое время чему научила? что все сказанное тобой может быть всегда использовано против тебя может и не в тему, но чет вспомнилось
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
ой, бедненькая ![2](images/smilies/025.gif) врачу надо показать, конечно. а может зубы так лезут и отдает в ухо? ![016](images/smilies/016.gif) сейчас как? полегчало?
Врачу показать смогу только в среду, завтра выходной. Может и зубы, не понятно. Вечером тоже температура была
Моей малышке Катюше 4 года 3 месяца
Я - Лара