|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от romaschka2004
Мы к Осиповой однажды попали... мрак 
А вы лечили молочные зубы?
-
Мега-элита
Мы вчера сходили к стоматологу в ДП. Она посмотрела дочкины зубы, сказала, что это пришеечный кариес. Его не пломбируют, можно только посеребрить. Но в поликлинике эту процедуру не делают вообще ( даже платно). Вообщем зря только время потратили, лучше бы сразу в Панораму записались
-
Элита
спасибо за наводки..прикупились с дочей на рынке
кстати,сходила на узи в нгк..очень все достойно..на повторное контрольное узи даже бесплатно пригласили)))
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Старожил
 Сообщение от Акашико
Стадник в отпуске сейчас, принимает Осипова, мы были на осмотре у неё, сказала, молочные зубы лечить уже поздно, если заболит что-то, то удалять. В общем, я так поняла, что не горят они там желанием молочные зубы лечить.
Прстите, что вмешиваюсь в ваш диалог.
В давние давние времена моему сыну лечили молочные зубы, умничкой и солнышком называли, т.к. он не плакал. И даже нерв удаляли, т.к. удалять молочные зубы слишком рано нельзя, должен под зубом сформироваться постоянный зубик. Если рано удалить, то новый постоянный зуб может не вырасти.
Было это еще в доперестроечные времена.
Извините за сумбур - я не стоматолог.
-
Элита
 Сообщение от Акашико
Стадник в отпуске сейчас, принимает Осипова, мы были на осмотре у неё, сказала, молочные зубы лечить уже поздно, если заболит что-то, то удалять. В общем, я так поняла, что не горят они там желанием молочные зубы лечить.
Они нигде не горят желанием, но лечить обязаны! Надо настаивать! 
Моему пятилетке чуть не удалили 4-ку - она меняется только в 8 лет, я не позволила, положили мышьяк и дали талончик на лечение
 Сообщение от Дашуткина мама
Но в поликлинике эту процедуру не делают вообще ( даже платно). Вообщем зря только время потратили, лучше бы сразу в Панораму записались 
Странно, у нас в обычной зубнушке в Пушкине серебрят и фторируют без проблем...
Разные правила в разных районах?
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от vilya58
Прстите, что вмешиваюсь в ваш диалог.
В давние давние времена моему сыну лечили молочные зубы, умничкой и солнышком называли, т.к. он не плакал. И даже нерв удаляли, т.к. удалять молочные зубы слишком рано нельзя, должен под зубом сформироваться постоянный зубик. Если рано удалить, то новый постоянный зуб может не вырасти.
Было это еще в доперестроечные времена.
Извините за сумбур - я не стоматолог.
ППКС!! Молочные зубы необходимо лечить Все эти серебрения, удаления и ожидания пульпитов ни к чему хорошему не приводят.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Ир, где-то в городе есть школа роллеров (даже на ЛВ топик раньше был), там можно разово взять уроки или ходить заниматься.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Нам уже 7, может и действительно уже поздновато. В 5 лет я бы тоже настояла на лечении.
-
Элита
 Сообщение от Акашико
А вы лечили молочные зубы?
мы хотели лечить, но что-то не понравилась мне врач и мы развернулись и ушли.