Страница 41 из 2606 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.

1. ответ для romaschka2004 , на сообщение « Мы к Осиповой однажды попали...... »

Цитата Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
    Мы к Осиповой однажды попали... мрак
    А вы лечили молочные зубы?

2. ответ для Акашико , на сообщение « А вы лечили молочные зубы? »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Мы вчера сходили к стоматологу в ДП. Она посмотрела дочкины зубы, сказала, что это пришеечный кариес. Его не пломбируют, можно только посеребрить. Но в поликлинике эту процедуру не делают вообще ( даже платно). Вообщем зря только время потратили, лучше бы сразу в Панораму записались

Элита Аватар для МатеричкА

спасибо за наводки..прикупились с дочей на рынке
    кстати,сходила на узи в нгк..очень все достойно..на повторное контрольное узи даже бесплатно пригласили)))
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

Старожил Аватар для vilya58

Цитата Сообщение от Акашико Посмотреть сообщение
    Стадник в отпуске сейчас, принимает Осипова, мы были на осмотре у неё, сказала, молочные зубы лечить уже поздно, если заболит что-то, то удалять. В общем, я так поняла, что не горят они там желанием молочные зубы лечить.
    Прстите, что вмешиваюсь в ваш диалог.
    В давние давние времена моему сыну лечили молочные зубы, умничкой и солнышком называли, т.к. он не плакал. И даже нерв удаляли, т.к. удалять молочные зубы слишком рано нельзя, должен под зубом сформироваться постоянный зубик. Если рано удалить, то новый постоянный зуб может не вырасти.
    Было это еще в доперестроечные времена.
    Извините за сумбур - я не стоматолог.

Элита Аватар для Мышка

Стадник в отпуске сейчас, принимает Осипова, мы были на осмотре у неё, сказала, молочные зубы лечить уже поздно, если заболит что-то, то удалять. В общем, я так поняла, что не горят они там желанием молочные зубы лечить.
    Они нигде не горят желанием, но лечить обязаны! Надо настаивать!
    Моему пятилетке чуть не удалили 4-ку - она меняется только в 8 лет, я не позволила, положили мышьяк и дали талончик на лечение
    Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Но в поликлинике эту процедуру не делают вообще ( даже платно). Вообщем зря только время потратили, лучше бы сразу в Панораму записались
    Странно, у нас в обычной зубнушке в Пушкине серебрят и фторируют без проблем...
    Разные правила в разных районах?

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
    Я впихнула. Правда, у меня стиралка в коридоре в нише напротив туалета.
    Не дадут мне эту нишу разобрать

Кать, все хочу спросить тебя: частенько вижу вашу семью на роликах (а Димку на велике) и просто завидую как твой муж рассекает свободно и легко. Он этому где-то учился? прямо глаз не оторвать. А то мы ролики купили, а ездим как "коровы на льду" хочется где-то поучиться что ли.... может мастер класс дадите?

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Мы вчера сходили к стоматологу в ДП. Она посмотрела дочкины зубы, сказала, что это пришеечный кариес. Его не пломбируют, можно только посеребрить. Но в поликлинике эту процедуру не делают вообще ( даже платно). Вообщем зря только время потратили, лучше бы сразу в Панораму записались
    Оксан, а может попробовать в стоматологию в Сосновой поляне позвонить, может там делают серебрение? они же к Красносельскому району относятся и нас по полисам принимают.... а может и даже согласятся полечить этот пришеечный кариес?

7. ответ для savarina , на сообщение « Не дадут мне эту нишу разобрать :015: ... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от vilya58 Посмотреть сообщение
    Прстите, что вмешиваюсь в ваш диалог.
    В давние давние времена моему сыну лечили молочные зубы, умничкой и солнышком называли, т.к. он не плакал. И даже нерв удаляли, т.к. удалять молочные зубы слишком рано нельзя, должен под зубом сформироваться постоянный зубик. Если рано удалить, то новый постоянный зуб может не вырасти.
    Было это еще в доперестроечные времена.
    Извините за сумбур - я не стоматолог.
    ППКС!! Молочные зубы необходимо лечить Все эти серебрения, удаления и ожидания пульпитов ни к чему хорошему не приводят.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

с Луны Аватар для Антатра

Ир, где-то в городе есть школа роллеров (даже на ЛВ топик раньше был), там можно разово взять уроки или ходить заниматься.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Нам уже 7, может и действительно уже поздновато. В 5 лет я бы тоже настояла на лечении.

10. ответ для Акашико , на сообщение « А вы лечили молочные зубы? »
    Элита Аватар для romaschka2004

А вы лечили молочные зубы?
    мы хотели лечить, но что-то не понравилась мне врач и мы развернулись и ушли.

Страница 41 из 2606 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »