|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маленькая О-Пля
А мне брат выдал заказ на выращивание 40 рассадин дыни  , да плюс себе штук 12, где взять столько окон??????????  имеющиеся заняты его же саженцами винограда 
Ого, вот это размах!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
А мне брат выдал заказ на выращивание 40 рассадин дыни  , да плюс себе штук 12, где взять столько окон??????????  имеющиеся заняты его же саженцами винограда 
У Вас дача на юге? Виноград, дыни в таких количествах....
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
Две дыньки вылезли!
Только я, балда, сорта не подписала! Обычно всегда всё подписываю, даже не важное, а тут, вообще, из головы вылетело.
-
 Сообщение от Ируськин
У Вас дача на юге? Виноград, дыни в таких количествах....
Ну да, на юге относительно Питера. У него за Павловском, у меня под Лугой. Просто картошку то с морковкой ему выращивать не интересно, вот и извращается.... (картошку то и мы вырастим....)
-
Хранитель
Ну да, на юге относительно Питера. У него за Павловском, у меня под Лугой. Просто картошку то с морковкой ему выращивать не интересно, вот и извращается.... (картошку то и мы вырастим....)
У нас тоже на юге, под Кингисеппом. Иногда с подругой сравниваем погоду (она на Карельском) - реальная разница.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Танчикус
У нас тоже на юге, под Кингисеппом.  Иногда с подругой сравниваем погоду (она на Карельском) - реальная разница.
Ну у меня тогда совсем юг-юг. Новгородская обл. Но про виноград даже и не думала как-то. Вот с арбузами-дынями попробую.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Ну вот, луна вошла в нужный знак, семена замочены, посадочные емкости приготовлены, жду корешков , любуюсь на снег за окном
-
 Сообщение от Ируськин
 Ну у меня тогда совсем юг-юг. Новгородская обл. Но про виноград даже и не думала как-то. Вот с арбузами-дынями попробую.
Зря не думали, сходите в соседнюю тему, там много вкусного....
-
Наш человек
Ну вот, луна вошла в нужный знак, семена замочены, посадочные емкости приготовлены, жду корешков  , любуюсь на снег за окном 
А луна эта когда вошла в знак? А то я вчера вечером натыкала арбузов-дынь в пакеты из под-молока. Уложилась интересно? ))
-
Наш человек
Ну вот, луна вошла в нужный знак, семена замочены, посадочные емкости приготовлены, жду корешков  , любуюсь на снег за окном 
А я вот что-то вся в раздумьях, кажется, рановато... у Вас где расти будут- в тепличке или в открытом грунте?