|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Так в "речке" всех приглашают в свой центр, на Испытателей 8, тел 300 95 00, добротный доктор Квасова Ольга Олеговна. Только не ждите от нее, что будет каждый раз что-то новое. В кардиологии ценна стабильность и преемственность. Методы наблюдения - ЭКГ, боли и одышка. Если хоть чуточку что-то новое - лучше показаться, вернее будет.
В южных районах клиника на Кузнецовской, еще центр Медика. В зависимости от вашей географии.
Из обследований еще липидный спектр через месяц-два, контроль эффективности терапии и суточный монитор ЭКГ
-
Элита
Спасибо!
-
Люди, посоветуйте, пож-та, хорошего невролога из НИИ Алмазова. Может кто-нибудь лечился там на неврологическом отделении или просто на консультацию ходил к неврологу?
-
Старожил
Отправился сегодня мой муж в санаторий...еле дождался после 10-ти дней пребывания в Елизаветинской)))
А кто-нибудь знает, можно ли туда приехать мне например на 2 дня? если можно, то это только в выходные можно сделать или в любой день?
-
Наш человек
У мужа Вашего отдельный номер?Тогда платите 800руб.за матрас и чудесно спите с мужем рядом,но один из вас на полу.Можно заказать отдельный номер,3,5 тыс.,но за сутки или за 2 выходных-не знаю.Я платила за матрас,там кучу дают всего:полотенца,одеяло,раскладушку,бельё.Была 2 ночи.Даже пожалела,что заплатила:на раскладушке и не пыталась спать,а на кровати мужа был хороший матрас пружинный и сверху ватный,ускользающий...Можно было и так исхитриться,всё равно на полу спала на ватном матрасе-пышный,новенький!Еда в стоимость(про 800 руб.я),конечно,не входит,но там магазины есть недалеко.Про всё остальное муж узнает на месте!Как там хорошо гулять!Рада за вас обоих!
-
Наш человек
Теперь о грустном...Сегодня мне в школе учительница рассказала о смерти её мужа месяц назад.не расстраивалась бы и вас не расстраивала бы,но-предупреждён,значит вооружён!У её мужа начался кашель,лечили дома,потом пошли в поликлинику...Т.к.он что-то стал отекать,пошли к хирургу заодно...Хирург удивился"Надо же,какой Вы толстый!"-после инфарта уже давно человек сидел на инвалидности на домашней работе...В общем,никаких кардинальных действий принято не было и 30 дек.мужчину(лет,думаю,слегка за 50)разбил 4 инфаркт и скоропостижно он скончался...Она любила мужа,это видно,жалела его,как ребёнка.
Вдова говорит,был муж "непослушный",не любил отрываться от дома,устал от больниц...не помню,были ли шунты или стенты,кажется,нет...Так понимаю,что пред Н.Годом всем было не до печалей и расстройств,вот и отправили домой...А это были уже отёки внутренние,и кашель от жидкости в лёгких...
Поэтому стесняться теребить врачей и больных тоже не надо!!!Лучше перегнуть,чем так...Ужас,конечно...
-
Старожил
Сообщение от ЮГ.
У мужа Вашего отдельный номер?Тогда платите 800руб.за матрас и чудесно спите с мужем рядом,но один из вас на полу.Можно заказать отдельный номер,3,5 тыс.,но за сутки или за 2 выходных-не знаю.Я платила за матрас,там кучу дают всего:полотенца,одеяло,раскладушку,бельё.Была 2 ночи.Даже пожалела,что заплатила:на раскладушке и не пыталась спать,а на кровати мужа был хороший матрас пружинный и сверху ватный,ускользающий...Можно было и так исхитриться,всё равно на полу спала на ватном матрасе-пышный,новенький!Еда в стоимость(про 800 руб.я),конечно,не входит,но там магазины есть недалеко.Про всё остальное муж узнает на месте!Как там хорошо гулять!Рада за вас обоих!
да,номер он отвоевал себе отдельный)))изначально в такое Г... его заселили...
-
Старожил
Сообщение от ЮГ.
Теперь о грустном...Сегодня мне в школе учительница рассказала о смерти её мужа месяц назад.не расстраивалась бы и вас не расстраивала бы,но-предупреждён,значит вооружён!У её мужа начался кашель,лечили дома,потом пошли в поликлинику...Т.к.он что-то стал отекать,пошли к хирургу заодно...Хирург удивился"Надо же,какой Вы толстый!"-после инфарта уже давно человек сидел на инвалидности на домашней работе...В общем,никаких кардинальных действий принято не было и 30 дек.мужчину(лет,думаю,слегка за 50)разбил 4 инфаркт и скоропостижно он скончался...Она любила мужа,это видно,жалела его,как ребёнка.
Вдова говорит,был муж "непослушный",не любил отрываться от дома,устал от больниц...не помню,были ли шунты или стенты,кажется,нет...Так понимаю,что пред Н.Годом всем было не до печалей и расстройств,вот и отправили домой...А это были уже отёки внутренние,и кашель от жидкости в лёгких...
Поэтому стесняться теребить врачей и больных тоже не надо!!!Лучше перегнуть,чем так...Ужас,конечно...
да уж... лучше перебдеть...
-
Старожил
а кто может рассказать про инвалидность??? как,где,чего?
-
Наш человек
Мой муж настаивает,что инвалиднось оформлять не будет-сразу же вон с работы!..Устала убеждать начать подыскивать хоть ориентировочно работу уже сейчас,чтобы понять перспективы...
Сегодня долго смеялись:в инструкции к новому лекарству"Престанс" в противопоказаниях написано,что пациентам негроидной расы оно не годится...Какой-то нацизм!Дискриминация!Значит,если ты пожилой(им тоже ни таблетки!)и вдобавок негр,то пей всякое устарелое...Забавно,никогда ещё таких противопоказаний не видела...