|
|
Боремся с Ц за 20 дней!!!-3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Riddle
У меню тоже запал пропал. Однозначно надо перерыва делать между этапами
ага 
ничего не успеваю.
варежку купила, через день массируюсь то ей то банками, контрастный душик и все...на обертывания сил уже не хватает.
штаны АЦ честно ношу и жду когда кончится пост что бы сесть на диету
-
Мега-элита
 Сообщение от ppt
на обертывания сил уже не хватает.
а я тут на днях решила сделать обертывание с глиной..
добавила по 5 капель масла лимона и апельсина..
так опять кожу сожгда.. сидела 30 минут, потом надоело.. раньше могла по часу сидеть и хоть бы хны.. не криминал, но не приятно
и куда теперь все глину девать, спрашивается??
-
Старожил
 Сообщение от Элпис
так опять кожу сожгда.. сидела 30 минут, потом надоело.. раньше могла по часу сидеть и хоть бы хны.. не криминал, но не приятно
а если глину просто делать без масла? я в прошлом году делала с кипарисовым и можевеловым. то ли капнула много, то ли перемешала плохо. ожоги были
-
Мега-элита
 Сообщение от ppt
а если глину просто делать без масла? я в прошлом году делала с кипарисовым и можевеловым. то ли капнула много, то ли перемешала плохо. ожоги были
а фиг знает... везде пишут добавить масло..
мне кажется за счет масла и весь эффект..а так жижа какая-то
-
Частый гость
а я в скраб всегда смесь масел капаю, последний раз видимо чуток с корицей переборщила... атас))) как масло текло по ноге, так остались красно-кровавые полосы...муж перепугался....но вот совсем не жгло)))
-
Наш человек
 Сообщение от Элпис
 Сообщение от ppt
Глина плохой эмульгатор для масел! Масла в чистом виде нельзя применять, их только в эмульгаторе растворять надо обязательно. Эмульгаторы - базовые масла, мед, сливки.
И в промышленные крема, шампунь, гели, мыло нельзя их добавлять.
-
Наш человек
У меня запал совсем-совсем пропал даже бодифлекс отдыхает от меня уже недели 3. Кошмаррр! Надо что то делать, браться за себя. Хорошо хоть на танцы хожу.
-
Наш человек
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГ ОДНЯ ЖЕ ОТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ПОШЛА ПАПКИ ЗАВОДИТЬ!!!
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, а я завтра отчитаюсь, сегодня дети у бабушки, у нас с мужем романтика!!!