|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветы! ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже из начинающих. Хожу чуть больше месяца, такое ощущение, что ничего пока не умею, кроме "лягушки" ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от celluloza
Всем приветы! ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже из начинающих. Хожу чуть больше месяца, такое ощущение, что ничего пока не умею, кроме "лягушки" ![3](images/smilies/051.gif) ))
Оль,да ладно!?
Ты ж вроде писала,что вы уже и вниз головой висите и прочее-прочее-прочее....что то не верю,что только "лягуху" умеешь ;-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисина мама
Оль,да ладно!?
Ты ж вроде писала,что вы уже и вниз головой висите и прочее-прочее-прочее....что то не верю,что только "лягуху" умеешь ;-)
ну да... "стульчик" корявый и вопящий и "линеечка" трясущаяся - не считаются =))))
А сейчас вот простыла, так неделю уже пропустила занятий, наверное и это забуду(((
-
Наш человек
ну да... "стульчик" корявый и вопящий и "линеечка" трясущаяся - не считаются =))))
А сейчас вот простыла, так неделю уже пропустила занятий, наверное и это забуду(((
Я сегодня тоже с чугунной головой проснулась и с забитым носом,думала на тренировке вообще ничего не смогу сделать.Но сегодня,как ни странно,у меня был прям прорыв!Столько успехов,аж абалдела)))
Связка "перекат ногами переходящими в стульчик на пилоне и размах ногами" не получалась и я как то её даже и не тренировала т.к. думала,что пока не дано...а сегодня кому то показывали,дай думаю попробую...и получилось ведь!
Запрыг на пилон не давался,а сегодня получилось....
Залезать на пилон не умела,а сегодня тоже получилось.
И новая крутка-связка на ура)))
Я прям счастлива))
-
Наш человек
Я сегодня тоже с чугунной головой проснулась и с забитым носом,думала на тренировке вообще ничего не смогу сделать.Но сегодня,как ни странно,у меня был прям прорыв!Столько успехов,аж абалдела)))
Связка "перекат ногами переходящими в стульчик на пилоне и размах ногами" не получалась и я как то её даже и не тренировала т.к. думала,что пока не дано...а сегодня кому то показывали,дай думаю попробую...и получилось ведь!
Запрыг на пилон не давался,а сегодня получилось....
Залезать на пилон не умела,а сегодня тоже получилось.
И новая крутка-связка на ура)))
Я прям счастлива))
Ничегооооооооооо себе!!!!! Я тоже срочно хочу!!! ) Всё, завтра несмотря на простуду пойду на треню! Может тоже получится неожиданно )
-
Активный участник
Я в начале сентября начала впервые заниматься, ужасно тяжело было. Зато, блин, когда начало получаться, я узнала, что беременна и надо было отложить тренировки, т.к. они были очень интенсивные. Пойду уже потом,после родов заниматься, обязательно, потому что мне очень понравилось, хотя к танцам я обычно была всегда равнодушна.
-
Наш человек
Ничегооооооооооо себе!!!!! Я тоже срочно хочу!!! ![3](images/smilies/051.gif) ) Всё, завтра несмотря на простуду пойду на треню! Может тоже получится неожиданно ![3](images/smilies/051.gif) )
Если плохо чувствуешь себя,то лучше не надо идти на тренировку,сердце посадишь....да и вообще))
-
Наш человек
Если плохо чувствуешь себя,то лучше не надо идти на тренировку,сердце посадишь....да и вообще))
а если очень хочется? завтра посмотрю как пойдет...
-
Наш человек
а если очень хочется? ![3](images/smilies/051.gif) завтра посмотрю как пойдет...
Ну как вариант да,пойти и уже на тренировке оценить свои силы и если тяжело,то делать что то простенькое...тянуться,в конце концов))
Я сама думала,что если не смогу заниматься полноценно,то буду тянуться,но вроде как всё пошло удачно))
-
Частый гость
Что-то я не узнаю названий Я "умею" бабочку туда и обратно и червячка))) Никто не знает таких названий?