|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ути Иггипоповна
Ну то есть нужно будет подставить какой-то фон и прописать скрипты (чтобы страницы переворачивались)
Страницы, обложка - всё будет предоставлено.
Ага, все поняла. Узнаю, что там и как. Просто я знаю 2 программы, которые могут такую красоту сотворить. Но пока не буду ничего утверждать. Лучше уточню.))
-
со звезды
буду ждать.
-
Мега-элита
Здравствуйте. А помогите мне тоже. У меня был сайт и дело, которое очень медленно двигалось. Но разногласия с аля партнерами.. В общем затихло все. Сейчас регистрирую новый домен и заливаю туда старый сайт. (точнее супруг это делает, т.к. я не понимаю ничего). А вот раскруткой хочу заняться сама. С чего начать не представляю.
-
Ветеран
Просто я знаю 2 программы, которые могут такую красоту сотворить.
кстати, да, можно и так:
Можно попробовать
FlipAlbum
FLIP Flash Album Deluxe
я и забыл уже про это.
Зачем Вы людей зомбируете на проблемы?
Нет у них проблем. Есть желание взращивать свой бизнес, расти самим, богатеть в конце концов.
На моей практике алгоритм действий другой. Заказчик заполняет бриф, исполнитель составляет ТЗ, заказчик рассматривает ТЗ, вносит изменения, утверждает.
Перестаньте самоутверждаться.
Бриф - лишь разновидность ТЗ - хотенья заказчика изложенные на бумаге. Не более.
Как лично вы его называете - ваше личное дело.
Я считаю, что сбивание розовых очков, гораздо полезнее пиара в свете софитов. Особенно, если это касается денег.
-
Ветеран
Сейчас регистрирую новый домен и заливаю туда старый сайт.
Пользоваться старым доменом совсем нет возможности?
Доступ (по ftp) к сайту на старом домене еще сохранился ? Вы сможете залить туда файл или исправить уже размещенные?
Если ответ на оба вопроса НЕТ = на новый домен нужно делать новые тексты, а не заливать старый сайт.
-
Ветеран
А вот раскруткой хочу заняться сама. С чего начать не представляю.
Если вы зальете на новый домен тексты, которые яндекс уже знает на другом домене - раскрутка нового домена будет затруднительна. С чего начать - почитайте эту тему с самого начала Бига уже всё вполне подробно написала.
-
Ветеран
С чего начать не представляю.
что бы там ни говорила Бига, лучше всего начинать с письменного изложения реальности и хотений. По крайней мере мне так удобнее.
Это может быть список или миндмап, как хотите.
В свое время я сперва составлял список того, что у меня уже есть, потом список того, что я хочу. В процессе написания эти списки корректировались. Потом расписывал возможной алгоритм работ в виде миндмапа - получался отличный план. Главное что в процессе его создания возникали вопросы, поиск ответов на которые продвигал меня к конечной цели.
Для карт рекомендую хороший и бесплатный инструмент: FreeMind
-
обыкновенный
Сообщение от DimK
Вам стоит подумать в каком она формате, и какой общий объем.
Сможете ли вы ее загнать в мискуль, как того требует вордпресс и кто это будет делать.
вот на этих словах я в ступор и впадаю (((
буду изучать что такое мискуль и как работает вордпресс
Попробуйте начать писать Техническое Задание по своей проблеме. В процессе написания вы сами сможете ответить на многие свои вопросы и, заодно, появятся другие вопросы, про которые вы, вполне возможно, еще не думали. Это очень полезное упражнение.
я знаю что это полезно, согласная.
у меня уже есть бизнес-план и зачатки ТЗ в виде презентации по структуре сайта и таблицы Excel с поисковыми параметрами. хоть все разнесено по разным файлам, объединить их в полноценное ТЗ дело нехитрое.
то есть на бумаге то у меня уже все расписано.
теперь пытаюсь осознать пути реализации.
к профессионалам обращалась. хотят за работу 50 000.
честно говоря для реализации своей задумки/хобби - дорого. тем более мне не нужно под ключ работу сдать, а необходимо сделать базу (не БД всю, а "дать пинка") и рассказать как дальше все самой вести (я IT-шник, только из области другой, с сайтами не работала. но думаю разберусь).
думаю поискать на фри-лансер исполнителей.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Ветеран
Чертополох
то что вы из наших - будет вам только в помощь. :-)
WorPress - это набор скриптов, которые помогают внести данные в базу данных и вывести их для посетителей сайта. Используемая база данных MySQL.
МиСкул - наиболее распространенная база данных, хотя и, конечно, не единственная. Но по ней больше информации и она, видимо, проще для изучения. Однако, считается, что она не быстро обрабатывает большие объемы данных. Как вариант используют PostgreSQL, MS-SQL... мне всегда хватало мискула. Возможно потому, что больше тысячи хостов в сутки не было.
наверное, 50 000 всё-таки много.
-
Ветеран
вот еще пара плагинов, может что-то из этого:
http://plugins-wordpress.ru/tags/nedvizhimost