|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
По теме топика: пару часов назад Маша немотивированно вытащила свою Книгу Жизни и показала сначала бабушке, потом мне. "Вот мама, которая меня родила... Вот я маленькая... Вот я с мамой... А это день рождения... А это другой день рождения..." Спокойно, как ни странно. И до сих пор ведет себя нормально. Устаканивается у нее там что-то, устаканивается...
-
Элита
-
Наш человек
Спасибо, Катя!
А еще можно вспомнить, что по рельсам ездит "транвай", а на кухне возле стола стоит "тубаретка"
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Спасибо, Катя!
А еще можно вспомнить, что по рельсам ездит "транвай", а на кухне возле стола стоит "тубаретка" 
И все обязаны иметь медицинский "полЮс"
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Элита
А мой сын мграл с "пахалаводом" (пароход) и любил пошарить в бабушкиной "нюське" (сумке) В телевизоре пели "махлатые" дяди, а у соседки была "свабдя" 
Прошло 26 лет, а в нашей семье до сих пор живы эти словечки!
Сергей, простите за отступление от темы...
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Спасибо, Катя!
Как тут у вас заразительно!
У меня сын долгое время играл в "тюрму".
А муж, наряду с "тубареткой", пользуется "каструлей", мечтает попробовать "труфли, роскошь юных лет" (грибы такие).
Папа тоже всё время ездил на "транвае" и зажигал дома газовую "комфорку".
У подружки в детстве был "шикилёк" для денег.
Знакомые дети частенько при прощании говорили: "Копа!" вместо "пока".
-
А у нас гамимот до сих пор в семье живет
-
Космонавт
А у старшего любимое блюдо было " кальвалоны с сылом" (макароны с сыром), а с младшим ходили после каждой прогулки в зоомагазин смотреть на "ахняка" (хомяка).
-
У наших знакомых сын давно уже школьник, но до сих пор у всей семьи любимое лакомство "кашаладка", а рисуют они исключительно "кандарашиками".
А мои двойняшки говорили одна "бугиди", а другая "губиди", и никакие проговаривания по слогам не помогали!
-
Небожитель
Мы тоже едим "кашалад". Слово добыла я у кого-то из подписи на форуме (не этом), а вовсе не ребенок приволок - ребенок у нас правильно говорит