|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Вежливый дятел
Подскажите, кто как крепит кормушки при застекленных балконах..Когда стеклили - не подумала кронштейн какой-нибудь прикрепить, теперь и некуда уже...а кормушку повесить хочется...
-
Элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Ха.. а вы насыпьте отборных по 120  Синицы они то же не дурочки)))) 
Сыплю те, которые по 60. По 30 получить из ОЗ еще никак не могу. Раньше не перебирали, хватали чего есть, а сейчас отожрались, пальцы на лапах гнуть начали.
-
Старожил
В Ашане семечки по 34 рубля/кг.
-
С Венеры
 Сообщение от Яблочная мята
Подскажите, кто как крепит кормушки при застекленных балконах..Когда стеклили - не подумала кронштейн какой-нибудь прикрепить, теперь и некуда уже...а кормушку повесить хочется...
У меня малеькая приступочка за окном, сантиметров 5, я на нее "опираю" кормушку, и веревку туго натягиваю через раму, и к батарее привязываю. Веревка тонкая, открывать-закрывать окно не мешает.
-
Наш человек
А крупой кормить синичек можно?
-
С Венеры
 Сообщение от Арна
А крупой кормить синичек можно?
Я пшено сыпала, когда семечек не было - съедали.
А вот финские шарикипочему то в нашем дворе птицы не очень полюбили, почти не клевали, мы с детьми регулярно обход совершали. В этом году на даче повесила, проверю через пару неделек.
-
Хранитель
И мы повесили кормушки, теперь ищем семечки, в нашем зоомагазине 200гр. упаковка корма для птиц(только семечки) 28 р. как-то дорого.
-
А мы синиц салом кормим зимой. Эти хитрецы уже прилетают, садятся на подоконник и стучат в окно.
-
Ветеран
А чем финские шарики, корм лучше наших?
Почему их надо вести из Ф?
-
Ветеран
 Сообщение от Банановая такса
В Ашане семечки по 34 рубля/кг.
А в Народном были по 19.90