|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ку-колка
Возможно это временные заморочки сайта, в связи с недавним открытием доставки в России.
Это у них даже в инструкции (руководстве) написано: возможность отправки по альтернативному адресу, отличному от адреса счета, в настоящее время отсутствует.
Девочки, а скидки (распродажи) в этом интернет-магазине бывают?
-
Активный участник
Сообщение от Kitty Cat
Это у них даже в инструкции (руководстве) написано: возможность отправки по альтернативному адресу, отличному от адреса счета, в настоящее время отсутствует.
Девочки, а скидки (распродажи) в этом интернет-магазине бывают?
Распродаж пока нет, думаю будут после НГ.
А насчет адреса - да в инструкции всё написано...но тут у многих проходили платежки с разными адресами...
-
Старожил
Сообщение от Ку-колка
1.адрес, который указываете при регистрации на сайте = адрес доставки посылки
2.адрес карты - это что написано в инфе в документах о владельце карты в базе данных банка, обычно его берет кассир из паспорта при оформлении карты
Не все живут по адресу, который указан в паспорте, поэтому при заказе, если пункты 1 и 2 не совпадают, платеж блокируется. У меня так и случилось. Причем пробовала с разных своих кар и мужа. Поэтому при оформлении новой карты я попросила кассира внести в базу данных адрес моего фактического проживания по временной регистрации, а не по паспорту.
Возможно это временные заморочки сайта, в связи с недавним открытием доставки в России.
Видимо это точно замаорочки и глюк сайта. Я тоже живу не там , где прописана.При регистации указала именно адрес проживания.А про карту меня даже никто не спроил
-
Старожил
Сообщение от Ку-колка
ура! а что заказывали?
Детски вещи, себе не рискую без примерки)) А так набор шапочка с рукавичками, маломерит сильно. Дочки 2,4 взяла размер на 3-6 лет, село впритык. Но очень красивый с цветочками вязанными на ушках. И еще взяла пару флисок, одна как толстовка, а другая фасон как пальто (с навесными пуговицами) КРАСОТА!!! НО с размером тоже пока не поняла, брала на вырост размер 4-5 лет (ДОчке 2,4) длинные чуть рукава, а под длине так вообще как-будто ее размер.
НО качество очень хорошее!!! Мне теперь НМ и не надо))
-
Активный участник
Сообщение от mahon
НО качество очень хорошее!!! Мне теперь НМ и не надо))
это точно
-
Элита
Девочки если дочке 5,6 какой размер брать 5-6 лет? (не будут малы?) думаю 6-7 лет наверно уже большие будут?
-
Мега-элита
у меня сыну 7 лет, я брала футболки на 7-8 лет, она ему даже большевата, а носки брала на 8-9 и они ему притык, я бы Вам посоветовала сходить в магаз, посмотреть пощупать, примерить, а потом заказывать, я себе так платье там купила и не прогадала)) сэкономила 800 рублей
-
Активный участник
Сообщение от lelikin
у меня сыну 7 лет, я брала футболки на 7-8 лет, она ему даже большевата, а носки брала на 8-9 и они ему притык, я бы Вам посоветовала сходить в магаз, посмотреть пощупать, примерить, а потом заказывать, я себе так платье там купила и не прогадала)) сэкономила 800 рублей
а какое платье? не большемерят?
-
Элита
Сообщение от lelikin
Я брала костюм (пиджак +брюки) ребенку, т.к. у нас в магазинах я их не видела, примерить не смогла и брала наугад. Ребенку 9,5 лет. Рост собственный 140. Брала размер 10 лет, рост 140 - сел идеально. Правда ребенок очень худой, но полнота позволяет влезть и ребенку потолще.
-
Мега-элита
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил