Страница 41 из 764 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Мериме Посмотреть сообщение
    Главное что купили, да и в старом доме пока можно остановиться, а потихоньку и построитесь, все таки полегче , на мой взгляд иметь хоть и старенький но домик, чем брать голый участок . Все у Вас получится.
    Спасибо. Муж туда ездил после суток на три дня в морозы, печку два раза топил и, говорит, хорошоооо.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Частый гость Аватар для licenok1

Здравствуйте!Здесь есть кто-нибудь из Любытинского района??п.Комарово,Новинка???Откликнитесь!!

Участник

Ответ

Цитата Сообщение от El-Kruza Посмотреть сообщение
    У меня все муж строит сам, но нанимает в помощь местных (подержать, выкопать и т.п.)
    А сайдингом сам будет обшивать, там не особо сложно.
    Сам сайдинг планируем везти из Питера, но когда уже потеплее станет.
    Там ближе к делу можем скооперироваться

Так и сделаем.
    А у нас как то никого в помошники не найти из местных. Практически никто не живет. В основном дачники.Это оч. хорошо, что местных можно нанять.
    Мы тоже хотим сайдингом дом обшить. только как второй этах обшивать-вопрос. У нас дом ооочень высокий.Хоть и лестницу большую купили, выдвигающую, но на ней опасно.
    Муж новые наличники прибивал на втором этаже, так я чуть не умерла от страха. Он на лестницу забрался, пояс монтажный одел, а я его держала из окна.Так он кричал, что ты меня задушишь, отпусти... А как сайдингом тут обшить вообще не понятно, мы покрасить то не смогли. Леса делать, так тоже огромные нужно и специальные какие нибудь.

4. ответ для El-Kruza , на сообщение « Да, места там хорошие:) На каком краю... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Да, места там хорошие
    На каком краю деревни Вы ? Ближе к Селищам или к Высокому?
    А старый дом на участке есть или голый участок? Ничего, построитесь
    Мы вообще с мужем прошлой весной хотели пристроить к старому дому веранды, даже столбы с осени были подготовлены на фундамент и ямы под них выкопаны, а потом посмотрели, что дом-то совсем никакой
    И за 10 минут решили, что будем строить новый дом

КСТАТИ, если будете возить стройматериалы из Питера, свистните вдруг и соседям тоже надо
    Просто машина дешевле станет
    Наш участок посередине ))
    Старыйдом снесли в прошлом году, будем строить новый. Только сами то не умеем, надо кого-то нанимать.
    Я вот не понимаю - многие городские сами строят себе дома в деревне (ну или на даче). И откуда что берется??? Очень уважаю таких. Мы то сами

Участник

Поздраление

Девочки! Поздравляю Вас всех в женским днем 8 марта! Счастья всем и здоровья!!!

6. ответ для svetapek , на сообщение « Ответ »

Цитата Сообщение от svetapek Посмотреть сообщение
    Так и сделаем.
    А у нас как то никого в помошники не найти из местных. Практически никто не живет. В основном дачники.Это оч. хорошо, что местных можно нанять.
    Мы тоже хотим сайдингом дом обшить. только как второй этах обшивать-вопрос. У нас дом ооочень высокий.Хоть и лестницу большую купили, выдвигающую, но на ней опасно.
    Муж новые наличники прибивал на втором этаже, так я чуть не умерла от страха. Он на лестницу забрался, пояс монтажный одел, а я его держала из окна.Так он кричал, что ты меня задушишь, отпусти... А как сайдингом тут обшить вообще не понятно, мы покрасить то не смогли. Леса делать, так тоже огромные нужно и специальные какие нибудь.
    У нас лестница + муж сам сделал леса небольшие. Но в основном все работы велись с лестницы, сама на это боялась смотреть
    Местных у нас не так много, и те любители выпить, так что на них надеяться нельзя

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    Наш участок посередине ))
    Старыйдом снесли в прошлом году, будем строить новый. Только сами то не умеем, надо кого-то нанимать.
    Я вот не понимаю - многие городские сами строят себе дома в деревне (ну или на даче). И откуда что берется??? Очень уважаю таких. Мы то сами
    Мой муж вообще ничего не умел, но знакомые в деревне строились и он подходил к строителям, которые там работали, смотрел как они делают - так и построились Вы в деревне спросите, может кто у вас там строит.
    А вообще расскажу : рынок строителей у нас в районе работает есть строители которые строят подешевле, но сами ничего не умеют (мы так нагрелись с фундаментом,но нам все переделали, дальше сами), есть кто строит чуть дороже, но тоже не факт, что не накосячат, есть городские строители - строят быстро и относительно качественно, но дорого получается
    Я поняла, что за строителями нужен присмотр Еще лучше, если сам участвуешь в строительстве и нанимаешь помощника, который хоть немного понимает в строительстве дома. А вообще, по-соседски можем подсказать, если будут вопросы по стройке, заезжайте посмотрите. Мы строили каркасный дом, я не спец, но мне кажется, что там вообще ничего сложного нет
    Жалко, что дом сломали. Где жить будете при строительстве?

8. ответ для El-Kruza , на сообщение « Мой муж вообще ничего не умел, но... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Мой муж вообще ничего не умел, но знакомые в деревне строились и он подходил к строителям, которые там работали, смотрел как они делают - так и построились Вы в деревне спросите, может кто у вас там строит.
    А вообще расскажу : рынок строителей у нас в районе работает есть строители которые строят подешевле, но сами ничего не умеют (мы так нагрелись с фундаментом,но нам все переделали, дальше сами), есть кто строит чуть дороже, но тоже не факт, что не накосячат, есть городские строители - строят быстро и относительно качественно, но дорого получается
    Я поняла, что за строителями нужен присмотр Еще лучше, если сам участвуешь в строительстве и нанимаешь помощника, который хоть немного понимает в строительстве дома. А вообще, по-соседски можем подсказать, если будут вопросы по стройке, заезжайте посмотрите. Мы строили каркасный дом, я не спец, но мне кажется, что там вообще ничего сложного нет
    Читала Вас и думала, что муж Ваш строитель.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

9. ответ для go-lena , на сообщение « Читала Вас и думала, что муж Ваш... »

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Читала Вас и думала, что муж Ваш строитель.
    Неа, это его первый опыт строительства, не считая туалета на улице

10. ответ для El-Kruza , на сообщение « Мой муж вообще ничего не умел, но... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Мы вряд ли раньше апреля соберемся ехать. Сначала надо участок убрать, мы еще яблоню старую спилили, она огромная. Потом фундамент, потом...
    А за приглашение - спасибо - обязательно заедем к соседям Вы то когда собираетесь? Вы просто на выходные или на лето уезжаете?
    А дом старый сам развалился, там и жить то нельзя было.

Страница 41 из 764 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »