|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Старожил
помогите истеричной девушке! не могу дозвониться до эксклюзива. реально купить шины без предварительного заказа? зима интересует. или в эти выхи все поедут, испугавшись снегопада
-
Хранитель
 Сообщение от Любчик
омогите истречной девушке! не могу дозвониться до эксклюзива. реально купить шины без предварительного заказа? зима интересует. или в эти выхи все поедут, испугавшись снегопада
а на сайте не нашли? мы там посмотрели что есть и поехали
-
Старожил
я просто боюсь,что когда я поеду в вс уже ничего не будет. в сб оч рано планируем проехать границу
попробую дозвониться
-
Ветеран
мне покупали в прошлые выходные, сказали что у них очень много всякой разной зимы
-
 Сообщение от Любчик
помогите истеричной девушке! не могу дозвониться до эксклюзива. реально купить шины без предварительного заказа? зима интересует. или в эти выхи все поедут, испугавшись снегопада
Купили там зимнюю резину в эту среду. Радиус 16 был выбор, про остальные не знаю. Я им предварительно написала письмо с запросом о наличии резины и перед отъездом отзвонилась. Работают круглосуточно, если приезжаете и забор закрыт, там есть звонок. Ну или по телефону их можно найти.
-
 Сообщение от Любчик
до эксклюзива дозвониться не мог в четверг, в итоге дозвонился до их финского номера.
-
подскажите пожалуйста телефон и адрес где покупали зимнюю резину
-
-
Ветеран
-
Bаnned
еду завтра. желающие составить компанию за полбензина и полгринкарты есть?