|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от kassiopea
я звонила в "Онику", сказали, что Клейненова там больше не работает. Кто знает, где она сейчас. Уж очень хочется к ней на прием попасть.
Колпино, ул. Машиностроителей, д.10.
Центр "Мир здоровья"
469-00-09.
Принимает по вторникам и пятницам. Время уточните.
По четвергам принимает ее дочка Клейменова Оксана Сергеевна.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Огромное Вам спасибо
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Хвалю Петросян Гульнару Сократовну. ЖК №2 Центрального района. Если переведете полис на эту поликлинику, практически ничего стоить не будет.
Также хвалю Исакову из поликлиники метрополитена на Трамвайном. Но в этой поликлинике без денег делать нечего.
-
Давно я здесь
девочки, HELP!!!
переехала в Питер 3 месяца назад, ничегошеньки не знаю..
топик почитала, ни названия клиник ни номера ЖК мне ни о чем не говорят..
географию тоже пока только по атласу..
Живу на Стародеревенской, Приморский район.
Куда податься? Проблем особых нет, нужен просто гинеколог, осенью планирую беременность.
-
Хранитель
В Приморском районе ничего не знаю. Но можно, например, съездить в центр , в клинику Профессор, там очень гуманные цены. тел 2727024, 2723734, 2758696, ул Чайковского, 42.
Или по справочнику посмотрите. http://www.yell.ru/spb/index.php?company&ri=1442
Или подождите более вразумительных ответов пару дней.
Удачи!
-
Элита
Не советую в Профессор к Гинекологу!!!!Она ушла из ОТТа и похоже- не будет она с Вами возиться!Я сама пока искала врача у нее была и мне она не понравилась.Идите лучше в ОТТа и лучше найдите там себе врача и платите ему в руки- частным образом!Иначе всем на все,простите,наплевать
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
девочки, HELP!!!
переехала в Питер 3 месяца назад, ничегошеньки не знаю..
топик почитала, ни названия клиник ни номера ЖК мне ни о чем не говорят..
географию тоже пока только по атласу..
Живу на Стародеревенской, Приморский район.
Куда податься? Проблем особых нет, нужен просто гинеколог, осенью планирую беременность.
Я недавно как раз со Стародеревенской переехала. У меня по полису была 12 ж/к. Там очень неплохой гинеколог Курчатова Марина Юрьевна. Она вела мою беременность и год после.
Говорят, еще 15 ж/к хорошая, там современный кабинет узи. Есть правда один врач, к которому не советуют идти, мужчина. А так знакомые в принципе довольны, которые туда ходят.
-
Ветеран
девочки всем привет, я здесь новичок. У меня вот проблемы со здоровьем...год не могут диагноз поставить. Почитав этот топик, думаю, может к Попову из Эндомедосервиса сходить... Но сложилось впечатление, что он всех лапароск.операцией лечит, а меня от нее многие врачи отговаривали, или это мое такое впечатление только? Напишите, Попов же наверняка многих и без операции вылечил и помог забеременеть?
-
Чежина Маргарита Валентиновна МЦ ''Ава-Петер''.Супер-врач.