|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
-
 Сообщение от Alla_Niki
Девочки, привет! Скажите, плиз, кто какой пьет коэнзим? "Santegra" или Ultimate Nutrition? В первом активного вещества 30 мг, во втором 100. Что нам лучше? Доктор советует Сантегру, но я вроде где-то видела, что нам нужно 100 мг.
Вилена, а мне тоже нужно отвес за неделю написать? Я думала, если только неделя после начала второго этапа пройдет. Я не помню, сколько я неделю назад весила, график дома. Если надо, вечером напишу.
я пью Ultimate Nutrition, ногти и кожа стали лучше, там по 100 мг. дозировка то, что надо, не надо голову ломать.
-
Элита
 Сообщение от wilena
 конечно из-за них,нас тут таких с КД много 
в табличку будешь сдаваться?
так 5 дней уже стоИт...
угу, буду! в личку?
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от alisa
так 5 дней уже стоИт...
угу, буду! в личку?
да,в личку .У меня все КД стоял,когда закончились только упал.Не переживай.
-
Наш человек
Девочки,а кто-нибудь покупал такой карнитин,если выпивать по 1/2 мерного колпачка,то и будет 1500 мг.

730 руб
видела ,что в ОЗ такой все брали.
-
Элита
Вилена, спасибо за табличку! 
Я пью Элькар, хотя я не хожу по утрам - мне никак, я либо сижу на даче с дочкой, либо мчусь на работу за 90 км от города...
Еще пью Кудесан и Супрадин. Элькар и Кудесан правда стала пить только на 2 этапе, когда почитала, что все в топе пьют до этого пила только витамины.
-
Старожил
Вилена, я брала этой фирмы, но в бутылочках по 2700 ед. На форуме клиники сказали, такой можно. Получается выгоднее, чем Мультипауэровский.
-
Наш человек
 Сообщение от Alla_Niki
Вилена, я брала этой фирмы, но в бутылочках по 2700 ед. На форуме клиники сказали, такой можно. Получается выгоднее, чем Мультипауэровский.
а как ты 2700 делаила?
я посчитала ,если взять эту бутылку (500 мл - 20 порций по 25 мл по 3000мг) и принимать по 1/2 мерного колпачка ,то хватит на 20 дней ,а стоит на 50 % чем мультипауэр.Только недостаток - бутылку с собой таскать.