|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
И я похвастаюсь. Сделали новую кухню и я не могла придумать куда мне распихать всевозможные специи в пакетиках. В красивых баночках в шкафчике, а эти некрасивые пакетики, да еще так много... И вот придумала!!!
Смотрите. Может быть окажется полезным.
![](http://s52.radikal.ru/i136/0901/fb/fd40c4922460.jpg)
![](http://s51.radikal.ru/i132/0901/d6/a91357a8abfc.jpg)
В Максидоме, разных размеров и цветов.
Последний раз редактировалось idelena; 30.08.2010 в 10:55.
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sofi-m
И я похвастаюсь. Сделали новую кухню и я не могла придумать куда мне распихать всевозможные специи в пакетиках. В красивых баночках в шкафчике, а эти некрасивые пакетики, да еще так много... И вот придумала!!!
Расскажете потом, как там хранить распечатанные? Я просто взяла коробку пластиковую и в нее стоймя их поставила, а потом убрала в нижний ящик под плитой.
-
рифмокрылое
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
Расскажете потом, как там хранить распечатанные?..
Я тоже могу поделиться: я пакетики сверху загибаю и прихватываю канцелярскими цветными (они жизнерадостнее ) скрепками
-
Расскажете потом, как там хранить распечатанные? Я просто взяла коробку пластиковую и в нее стоймя их поставила, а потом убрала в нижний ящик под плитой.
У меня тоже много распечатанных. Я загибаю их. Которые разгибаются, тоже прихватываю канц.скрепкой. Но почти все держатся, тем более когда лежат друг на друге в ящичке.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Третья молодость
пищевой пленкой удобно застилать верхушки кухонной мебели - навесных шкафчиков, пеналов и т.п. Там всякая гадость любит оседать. Потом эту плёнку отодрать и всё, отмывать не надо, просто новую постелить.
А я всё по старинке газетами застилала Теперь на новый уровень перейду - плёночный
-
независимый наблюдатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргадон
Я тоже могу поделиться: я пакетики сверху загибаю и прихватываю канцелярскими цветными (они жизнерадостнее ![9](images/smilies/027.gif) ) скрепками ![1](images/smilies/033.gif)
А я пакетики надрезаю с угла и потом закрываю икеевскими зажимами. А еще ими очень удобно закрывать пакеты с крупами, макаронами и пакеты с замороженными продуктами.![9](images/smilies/027.gif)
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Басилея
-
Небожитель
Я просто взяла коробку пластиковую и в нее стоймя их поставила, а потом убрала в нижний ящик под плитой.
Аналогично, только я в средний Ничем не закрепляла, из надорванного уголка не сыплется. Ну, почти
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюшкин
Аналогично, только я в средний ![3](images/smilies/051.gif) Ничем не закрепляла, из надорванного уголка не сыплется. Ну, почти ![10](images/smilies/008.gif)
Одна проблема есть: отсыревают специи в открытых пакетиках
-
Небожитель
У нас очень сухо, ничего не отсыревает ![019](images/smilies/019.gif)
А у тебя много пакетиков? Может, пересыпать их в баночки?
У меня ОЧЕНЬ много, столько баночек не могу себе позволить.