|
|
Оснащение гардеробной и шкафа-купе
| |
|
|
|
-
Сообщение от tit_off
Вопрос по поводу этого сложного угла с гладилкой и пылесосом. Вам какой вариант больше нравиться, там где стойка с сетчатыми корзинами или просто ДСП конструкция с полками?
-
Наш человек
Здравствуйте, завсегдатаи и гости!
Уже какое-то время наблюдают за темой, самой нужно несколько шкафов сделать, наверное, в скором времени спрошу совета о начинке, а пока вопрос другой: как считаете, реально купить и поставить все внутренности шкафа самостоятельно? Сейчас вот звмучалась с одной фирмой, что делала мне пару небольших шкафчиков, предстоит шкаф спальне, насчитали мне больше 70 тысяч, да еще и мороки будет, чует сердце...
Вы сами все эти гардеробные- кладовочки делаете?
-
Сообщение от Mashuka
Здравствуйте, завсегдатаи и гости!
Уже какое-то время наблюдают за темой, самой нужно несколько шкафов сделать, наверное, в скором времени спрошу совета о начинке, а пока вопрос другой: как считаете, реально купить и поставить все внутренности шкафа самостоятельно? Сейчас вот звмучалась с одной фирмой, что делала мне пару небольших шкафчиков, предстоит шкаф спальне, насчитали мне больше 70 тысяч, да еще и мороки будет, чует сердце...
Вы сами все эти гардеробные- кладовочки делаете?
Доброе утро, Mashuka.
У нас у всех здесь этап планирования, вроде бы никто еще не воплотил в жизнь.... поэтому пока что сложно сказать, что выберем в итоге.... есть мысли и самим делать и покупать..... правда цена...уфффф
-
Девочки, извините за задержку. Не успеваю ничего.
Но все обещанное сделаю.
-
-
Наш человек
-
Маша, а до моей гардеробной ещё не добрались? эскиз на 34 стр. №333
-
Старожил
-
Сообщение от Света288
Маша, а до моей гардеробной ещё не добрались? эскиз на 34 стр. №333
Добралась.