|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от laimes_puke
Девочки, а подскажите, рожаешь с той акушеркой, к которой попала в группу? или в процессе посещения курсов можно решить, с кем тебе комфортней?
Знаю, всех радужных акушерок хвалят. Не сомневаюсь в том, что каждая из них - великолепный профессионал и человек. Но есть же такое понятие, как сочетаемость людей...
Просто первого в 1РД рожала, по отзывам родственниц поехала на консультацию к определенной акушерке. Вот вроде абсолютно нормальный человек, но я вдруг поняла, что готова заплатить денег, чтобы только ее не было на моих родах... (то ли беременный мозг, то ли действительно мы с ней просто настолько разные).
Вот теперь переживаю: то ли надо как-то познакомиться со всеми сначала и потом караулить нужную группу, то ли не париться и в крайнем случае напроситься к другой?
Можно напроситься к другой, на первом занятии вам дадут контакты все четверых акушерок, которые ведут группы и принимают роды. Так что не переживайте
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Старожил
Спасибо большое! 
Тогда буду спокойно ждать 17 недель и записываться (раньше же не имеет смысла? у меня сейчас только 12нед)
-
Участник
 Сообщение от Knapweed
Девочки а кто-нибудь знает есть ли уже запись на конец ноября. Ни как не могу дозвонится до них)))
На конец ноября еще никого не запсывают. Они на сайте обычно презупреждают когда будет следующая запись. Сейчас вроде есть места к Юлии, но у них уже скоро второе занятие, надо поспешить.
-
Сама по себе
Девушки, кто ходит на курсы к Наташе, подскажите, плиз, в следующую среду какая тема лекции будет?
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от lanita_niki
На конец ноября еще никого не запсывают. Они на сайте обычно презупреждают когда будет следующая запись. Сейчас вроде есть места к Юлии, но у них уже скоро второе занятие, надо поспешить.
В том и дело что пока мне ни как)) а вот на конец ноября будет самое то))
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт
-
Небожитель
 Сообщение от Knapweed
В том и дело что пока мне ни как)) а вот на конец ноября будет самое то))
но под конец ноября вряд ли будет набор, если все четверо только набрали группы.... вот и считайте: 12 лекций....
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
Как-то непродуманно получается.. А что делать тому, у кого сейчас 15/16 недель? Сейчас им рано, а через 12 недель/лекций уже будет поздно.. И каков выход?
-
Небожитель
 Сообщение от Чери
Как-то непродуманно получается.. А что делать тому, у кого сейчас 15/16 недель? Сейчас им рано, а через 12 недель/лекций уже будет поздно.. И каков выход?
так идите сейчас-они возьмут! тем более что запись с 17-той недели... у вас всего-то на одну меньше. При записи по телефону, скажите что вам уже 17 есть и все. Чтобы не было лишних вопросов, а все детали потом лучше обговорить напрямую с акушеркой.
я тут пропущенные лекции с другой группой дохаживаю, там девочка 8 недель срок, поговорила с акушеркой, объяснила ситуацию-были свободные места-ее взяли.
-
Участник
 Сообщение от Esmeralda
так идите сейчас-они возьмут! тем более что запись с 17-той недели... у вас всего-то на одну меньше. При записи по телефону, скажите что вам уже 17 есть и все. Чтобы не было лишних вопросов, а все детали потом лучше обговорить напрямую с акушеркой.
я тут пропущенные лекции с другой группой дохаживаю, там девочка 8 недель срок, поговорила с акушеркой, объяснила ситуацию-были свободные места-ее взяли.
Она говорит ей сейчас никак... Можно и позже сунуться, но это уже конец января будет, после проветривания.
Погодите! Лидия набрала группу с 8 сентября - 12 занятий как раз конец ноября получается.
-
Элита
 Сообщение от Esmeralda
Можно напроситься к другой, на первом занятии вам дадут контакты все четверых акушерок, которые ведут группы и принимают роды. Так что не переживайте 
а как думаете, если уже рожала с одной акушеркой, а сейчас к ней не хочу... очень неприлично пойти к другой?