|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочка чудо как хороша. Но меня удивило, что она на верхней фото потрясающе на вас похожа.
-
Элита
 Сообщение от Каритас
Девочка чудо как хороша. Но меня удивило, что она на верхней фото потрясающе на вас похожа.
Спасибо! Это удивляет всех!
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Космонавт
Да, Полина просто красотка!!!!! Просто удивительно, как от такого ребенка могли отказаться...
Вика, а Полина с рождения была в ДР?
-
Элита
 Сообщение от Джулс
Да, Полина просто красотка!!!!! Просто удивительно, как от такого ребенка могли отказаться...
Вика, а Полина с рождения была в ДР?
Да, она отказная...

-
Элита
это дурная мамаша ее не оценила, пусть ей ейкается от потерянного счастья
-
Ветеран
Поля очаровательна, восхитительна и чудесна
Можно нам скромно встать в очередь в качестве жениха? Таких красоток нужно караулить с самого раннего возраста, а то потом ближе к школе не протолкнемся среди конкурентов.
Тем более, что сейчас прически у нас одинаковые. Тоже недавно обновили стрижку и получилось так же как у Поли.
Вика, правильно девочки пишут - Поля стала еще больше походить на Вас. Просто изумительно.
-
Элита
 Сообщение от Sveta™
Поля очаровательна, восхитительна и чудесна 
Можно нам скромно встать в очередь в качестве жениха?  Таких красоток нужно караулить с самого раннего возраста, а то потом ближе к школе не протолкнемся среди конкурентов.
Тем более, что сейчас прически у нас одинаковые. Тоже недавно обновили стрижку и получилось так же как у Поли.
Вика, правильно девочки пишут - Поля стала еще больше походить на Вас. Просто изумительно.
Света, как приятно! Ты не поверишь - вчера тебя вспоминала. Напиши мне в личку, пожалуйста, пару слов про вас и ваши новости.
А в список женихов обязательно вас внесу - вы пока будете №1

-
Мега-элита
ааааааааах. какая ляля. как всегда. стрижка- загляденье
-
Элита
Ох, позвонили из опеки, завтра придут с проверкой... Боязно, хотя вроде нечего бояться...

-
Элита