Страница 41 из 1181 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

нам всегодня вручили пожелания от педлидера (она в отпуск уходт) презенты и офиц. письмо о переводе старшего в группу Винни-Пухов
    про лялюочень точно описание, а про Степу вполне тоже, только витьеватое длинное выражение я бы заменила " с шилом в попе и лукавым взглядом"
    да, из 2х русских педлидеров попадет он к русской (вер-ть 50 на 50 ), хотя может я к другой больше хотела.

2. ответ для russakowalena , на сообщение « нам всегодня вручили пожелания от... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    ну это они утвердили, в России, если тебе соц пособия неправильно начислили уже, то возвращать не надо, например.
    Россия - богатая страна.
    Мне в Латвии за 3 месяца лишнего начислили, пришлось возвращать. Там то, правда, на большого ребенка уже копейки, но просто, как факт.

нам всегодня вручили пожелания от педлидера (она в отпуск уходт) презенты и офиц. письмо о переводе старшего в группу Винни-Пухов
    а Винни-Пухи это до скольки лет?

у нас вчера был концерт. ну, как и предполагалось, выступающие были уставшие, младенцы пищали, а так, в принципе, все прошло неплохо . завтра последний день. третий день подряд потащу домой огромный мешок макулатуры садиковских работ.

3. ответ для Ridzene , на сообщение « Россия - богатая страна. Мне в Латвии... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение

а Винни-Пухи это до скольки лет?

у нас вчера был концерт. ну, как и предполагалось, выступающие были уставшие, младенцы пищали, а так, в принципе, все прошло неплохо . завтра последний день. третий день подряд потащу домой огромный мешок макулатуры садиковских работ.
    это до выпускного.
    маленькие - Слонопотамы и Пятачки.
    у нас концерт вечером был в прошлую среду . две дамы были с новорожденными (1 неделя и 3 недели) , вот на них все внимание и было. Зимой тоже новорожденный был на концерте, в нашем садике очередь из братьев-сестер не иссякаема.

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Хранитель Аватар для alvink

Лен, у нас кровать-чердак или как ее? Я метр60, она мне до подмышек. В 2,5 уже дочка на ней спала. Внизу домик - очень любит там играть.

5. ответ для Ridzene , на сообщение « Россия - богатая страна. Мне в Латвии... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Ridzene;63302436

у нас вчера был концерт. ну, как и предполагалось, выступающие были уставшие, младенцы пищали, а так, в принципе, все прошло неплохо :)). завтра последний день. третий день подряд потащу домой огромный мешок [S
    макулатуры[/S] садиковских работ.
    Поздравляем с окончанием учебного года и с окончанием садиковской жизни! Дальше будет только интереснее, уж я теперь это точно знаю! А по поводу таскания домой макулатуры шедевров, то я с ребенком договорилась еще в начале учебного года так: хочешь, подруга, чтобы это висело на холодильнике- старайся и делай действительно качественную вещь. Схалтурила- пардон, но домой мы это не понесем. Пару раз всплакнули над каляками. так сейчас старается. Сегодня забрали красивенное сердечко, сделанное из гипса и аккуратно раскрашенное, ежика с иголками качественно приклеенными, на Пасху был удивительной красоты цыпленок, выглядывающий из яйца- все это реально украшало дом и радовало глаз. При этом я видела неудачные попытки вырезания этого цыпленка и халтурно раскрашенные образцы. Помню, когда выдавали поделку, учитель сказал: А она у вас упорная, слезы еле сдерживает, но переделывает. Не знаю- правильно ли мы поступаем или нет, но, как ты совершенно правильно выразилась, макулатуры мне дома не надо Только пыль собирает

6. ответ для alvink , на сообщение « Лен, у нас кровать-чердак или как ее? Я... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Лен, у нас кровать-чердак или как ее? Я метр60, она мне до подмышек. В 2,5 уже дочка на ней спала. Внизу домик - очень любит там играть.
    а какая именно?
    они все 115-120 см высотой, кроме вариантов для школьников со столом и пр. встроенным внутрь.
    я за старшего не переживаю, мне за маленькую страшно, она же так грохалась с уровня пола, пока ходить не умела и вечно с отключкой сознания.
    Вызывали мы раз скорую, когда было неясно, то ли шею себе переломала, то ли опять "концерт" устроила и это с высоты нашей кровати, т е 40см.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Поздравляем с окончанием учебного года и с окончанием садиковской жизни! :
    Тоже поздравляю если это еще и выпускной был!
    а в какую школу хотите отдать, если язык в саду не норвежский был?

8. ответ для russakowalena , на сообщение « а какая именно? :073: они все 115-120... »

а какая именно?
    они все 115-120 см высотой, кроме вариантов для школьников со столом и пр. встроенным внутрь.
    я за старшего не переживаю, мне за маленькую страшно, она же так грохалась с уровня пола, пока ходить не умела и вечно с отключкой сознания.
    Вызывали мы раз скорую, когда было неясно, то ли шею себе переломала, то ли опять "концерт" устроила и это с высоты нашей кровати, т е 40см.
    Ой, ужасы какие!
    Кровать - в мебельрингене покупали - типа замок. Еще вариант с пиратом есть. У нас с одной стороны лестница, с другой горка. Как вариант - горка откручивается, прикручивается столик с полочками. Стол тоже купили сразу. Лежит - ждет своего часа. По размерам она 90 на 220, вроде. Муж спокойно на ней вмещается, он 192.

9. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

значит эта

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »

Во, ага, она! Правда, у нас домик другого цвета!

Страница 41 из 1181 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »