Страница 41 из 155 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: держим кулачки за ТРОЙНЮ!!!

1. Ветеран Аватар для flymouse

Цитата Сообщение от мисс конгениальность Посмотреть сообщение
    девочки ну прям смешно и даже обидно вас читать)) если б так хотелось денег - то мы бы остановились на варианте" приемная семья" и получали бы еще 17 лет эти деньги)))
    Простите, я не хотела обидеть просто видимо с момента преждевременного рождения дочери мой "больной вопрос" это "правильная" и "неправильная" дата рождения. Честно говоря, я не пошутила - я бы сама стала менять дату рождения ребенку только если бы от этого материальная выгода была бы, чего отказываться, когда дают. Нам наша опека и ПС предлагала, только ребенка не отдали а так бы - ну какая разница, ну вот дочь у меня и так с другой фамилией, ну и что. Усыновили бы перед 18летием
    Обидно за усыновителей - мы так же принимаем в семью ребенка, но при этом никаких льгот не сохраняется... а чем мы хуже-то, чем опекуны?

Насчет истории... вот это да! какой кошмар...
    то есть у нее роды шли, дома что ли? а мужа переклинило и он стал всех насиловать???
    а детей после реанимации кому отдали? или мамаша вернулась и забрала на первое время? почему их только позже изъяли?

А со старшими детьми потом, когда девочки вырастут, не хотите отношения поддерживать? или это нереально?
    Полина Ссылка на мою тему есть в профиле!

Цитата Сообщение от flymouse Посмотреть сообщение
    Насчет истории... вот это да! какой кошмар...
    то есть у нее роды шли, дома что ли? а мужа переклинило и он стал всех насиловать???
    а детей после реанимации кому отдали? или мамаша вернулась и забрала на первое время? почему их только позже изъяли?

А со старшими детьми потом, когда девочки вырастут, не хотите отношения поддерживать? или это нереально?
    наша история еще интереснее)) биошка нас рожала в институте материнства и младенчества, где наблюдалась и была на дородовой госпитализации (!!) этот институт за 600 км от ее дома, что подтверждает историю моих детей..а история такая - якобы семейная пара из Тюмени "заказала" нашей биошке суррогатство, потом в процессе беременности нашей мамы, пара распалась, женщтна забеременела от другого и ни она, ни ее первый мужчина детей не забрали..биошке они были не нужны и она вернулась в родной город, там узнала новости про ее сожителя и изначилованнх детей и все пошло как оно пошло... детей выходив в ОММ (интситут материнства младенчества) привезли естесственно той, что их родила, а они ей не нужны..вот такая вот история...правды как у змеи ног не найдешь..
    про общение со старшими сестрами и прочей родней - они все черные!! а моих видели? я конечно заню про рецессиввыне признаки, но я люблю логику - откуда у нищей тетки из глубинки деньги на поездки для наблюдения в ОММ за 500 км...ладно само наблюдение бесплатно, но до екб то еще доехать надо - а она там регулярно наблюдалась) поэтому и детки родились более менее здоровыми...я вообще не понимаю от тех, кто их смотрел и отказывался - ну вот классика же - блондинки, руские, с голубыми глазами, здоровые ..( ну почти здоровые

3. Цитата Сообщение от мисс конгениальность Посмотреть сообщение
    наша история еще интереснее)) биошка нас рожала в институте материнства и младенчества, где наблюдалась и была на дородовой госпитализации (!!) этот институт за 600 км от ее дома, что подтверждает историю моих детей..а история такая - якобы семейная пара из Тюмени "заказала" нашей биошке суррогатство, потом в процессе беременности нашей мамы, пара распалась, женщтна забеременела от другого и ни она, ни ее первый мужчина детей не забрали
    это вообще за гранью.как можно отказаться от своих детей,даже если их выносила другая.тем более ведь знали уж поди,что там тройня

4. ответ для stv0710 , на сообщение « ТРОЙНЯШКИ ДОМА!!! »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Бразильские сериалы нервно курят в сторонке

5. ответ для зламатри , на сообщение « это вообще за гранью.как можно... »

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    это вообще за гранью.как можно отказаться от своих детей,даже если их выносила другая.тем более ведь знали уж поди,что там тройня
    да вообще какая то фантатсическая история - не со мной бы произошло - не поверила бы...
    хотя в моей практике было , что отказывались от здоровых детей, только из -за пола.. ( я в роддоме работаю)

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    Бразильские сериалы нервно курят в сторонке
    теперь вы понимаете что это тоже было причиной к усыновлению? потом эти горе родители одумаются - а им фигууушки... мои дочериииии...

7. Наш человек Аватар для Тётенька

теперь вы понимаете что это тоже было причиной к усыновлению? потом эти горе родители одумаются - а им фигууушки... мои дочериииии...
    Я бы тоже схватила! Такой шанс на миллион!Всегда хотела двойню-тройню, но на роду не записано, так сказать.
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

хотя в моей практике было , что отказывались от здоровых детей, только из -за пола.. ( я в роддоме работаю)
    идиотство.из-за пола....

а вы когда в садик собираетесь?вам бы хоть на полдня,а потом с няней.представляю,сколько приходится тратить на ее услуги за полный рабочий день.
    и про пампы подумала.даже если по 2 на душу,это уже 6 в день,а значит 180 в месяц

9. ответ для зламатри , на сообщение « :010:идиотство.из-за пола.... а вы... »

идиотство.из-за пола....

а вы когда в садик собираетесь?вам бы хоть на полдня,а потом с няней.представляю,сколько приходится тратить на ее услуги за полный рабочий день.
    и про пампы подумала.даже если по 2 на душу,это уже 6 в день,а значит 180 в месяц
    в очереди на садик стоим - бог даст , повезет, так в этом году пойдем... памперсы уходят больше чем два на день..няня не заморачивается и тратит их по 5-6 штук на девочку)
    смесь 400 за банку, банку на два дня...
    тройня - недешевое удовольствие)))мне кажется люди их и не брали именно из -за боязни не справиться с бытовухой.

10. ответ для зламатри , на сообщение « :010:идиотство.из-за пола.... а вы... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

идиотство.из-за пола....

У нас в офисе дважды в неделю уборку делает молодая женщина, санитарка в детской больнице - её основная работа. Последний сюжет от неё: "Вижу, в достатке бабёшка и не пьющая. Зачем отказалась, здоровый ведь ребёнок? Да я поздно заметила, что беременна, и денег на аборт было жалко"
    Тыкс,

Страница 41 из 155 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »