|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
очень ищу массажиста и инструктора ЛФК на дом ( Ржевка ,пр.Наставников ) ребёночку , после компрессионного перелома позвоночника
очень надо
-
Старожил
порекомендуйте пжта отличного массажиста на шейный отдел позвоночника для малыша, юго-запад
-
Порекомендуйте, пожалуйста, массажиста для 7 месячного малыша, Московский район.
-
 Сообщение от Dr_Michail
Так как темы ввремя от времени умирают, напомню, что это я 
а я вас очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
-
Частый гость
Посоветуйте пожалуйста массажиста в Пушкине на дом.Дочери 3 месяца, вальгус.
-
Старожил
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
а я вас очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
ого! а что плохой такой?
-
Участник
всем здравствуйте.Хочу посоветовать нашу массажистку Ольгу Васильевну.Э
Это очень здорово что здесь я встретила этого специалиста по детскому массажу .И это реально.
Прошлое время мы искали хорошего массажиста и вышли на Ольгу Васильевну. Слава богу что она вела нас . Мы сделали у нее 2 курса массажа ( нам поставили диагнозы- перинатальная энцефалопатия и по ортопедии - дисплазия тазобедренного сустава.) Сейчас заметные улучшения . Врачи сами говорят что попали к хорошему массажисту и сейчас нам 11 месяцев наш малыш уже ходит без поддержки . Представляете ! Это при дисплазии тазобедренного! На УЗИ уже все замечательно Но все-таки пройдем еще один курс у Ольги Васильевны .Как человек Обаятельная . Замечательная .Супер в контакте с ребенком в процессе работы.
Искренне советуем .Мамки папки ее телефон 89112930064 - обращайтесь . И на здоровье !
-
Участник
 Сообщение от Parsaeva
Вот
http://spb-babymassage.ru/
Здесь их много)), полагаю объединились), работают по районам
Делали у Татьяны, массаж и электрофорез, уже 2 раза, результативно 
Знаю, что Майю приглашала моя подруга, тоже осталась довольна
Сегодня закончили курс с Еленой Уже сейчас видно, что малышка моя стала намного активней, пытается переворачиваться на животик, вертится вокруг своей оси, попу поднимает и подворачивает, вроде как "ползет". Перед первым сеансом Елена взяла ее на ручки, познакомилась, так сказать контакт наладила. И может поэтому моя Маруся улыбалась на сеансах, возмущалась только на массажик шей и если на животике долго лежала. Массаж занимал минут 30-40, потом гимнастика (на мячике и без), всего около часа. Никакого масла Елена тоже не использовала. После массажа моя малышка с аппетитом кушала и счастливо засыпала на 3 часа
Вобщем мы остались очень довольны Елене -
-
Хранитель
Могу свою порекомендовать, на Севере города работает, очень опытная.
Делает массаж, ЛФК и физиотерапию.Документы (сертификат и др.) есть. И главное - к ребенку с душой..

Если надо кому - пишите в личку, кину ее координаты.
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Мега-элита
 Сообщение от nastya_t
ого! а что плохой такой?
Нет, просто не все понимают, что взрослый и детский массаж -- немного разные вещи. Да и взрослый можно сделать гораздо мягче, чем мы привыкли. Если у вас есть проблемы со спиной -- готов доказать на практике