|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Margis
Обратите внимание, что сначала встреча с людьми (23-го), а уж потом собрание (26-го). Еще непонятно, сколько они вообще народу наберут. Записалось много людей с боооольшими ожиданиями от школы....
ну не знаю как много.
в первые классы 83 человека на сегодня...
а планируется 4 по 25)))
-
Элита
Сообщение от Margis
И сарафан и пиджак в каталоге (и по требованию школы) - черные... Похоже, мы правильно нашли... Малышам сразу ЧЕРНОЕ???? ну не знаю...
а выложите плиз фотку, если не сложно
-
Да? ну тогда ТОЧНО все желающие должны попасть... Ну мне так кажется... Школа большая...
А еще что-то мне боязно, что объявят, что будем иметь пока "общеобразовательную школу" ближайшие 2-3 года... Это моя пананойя???
-
Элита
Сообщение от Margis
Да? ну тогда ТОЧНО все желающие должны попасть... Ну мне так кажется... Школа большая...
А еще что-то мне боязно, что объявят, что будем иметь пока "общеобразовательную школу" ближайшие 2-3 года... Это моя пананойя???
точно я сегодня в первый класс записывалась ..... мне сказали не создавайте панику
а по поводу паранойи - у меня она тоже
-
Сообщение от MA-AK
а выложите плиз фотку, если не сложно
первый раз делаю вложения...мож, неправильно...
-
Элита
Сообщение от Margis
первый раз делаю вложения...мож, неправильно...
да уж, хорошо что у меня сын
-
Неадекват
Извините, что зашла к вам на огонек(читаю темку, потому что подруга заявление в 540 подала)
Про "Жанну" разные отзывы, можно поискать здесь на ЛВ. В целом вроде не самые плохие
-
Неадекват
ИМХО не самая похабная форма, жаль что черная.
-
Сообщение от MA-AK
да уж, хорошо что у меня сын
а вот у меня дочка...
-
Элита
Девочки, не забудьте отписаться после собрания! Очень интересно! И ваше субъективное впечатление от администрации, школы тоже интересно узнать Боюсь не попасть на собрание сама.
Мы пока выбираем школу - нам в 2012 в первый класс )