Страница 41 из 1322 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Участник Аватар для Шкредик

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    А с какой недели его надо пить? и схема приема какая? И вообще она для чего? Для размягчения шейки? Анют, а вот эта врач с которой ты рожала она заведующая? И как там в плане КС? Ну если вдруг что не так пойдет. Ой у меня столько вопросов) прям даже и незнаю))))
    Саша, Лариса Ренатовна вроде заведующая, но не знаю точно, мне это было неинтересно... А вот что КС она делает хорошо, это я знаю. Ну не бойся, позвони и поедь к ней на консультацию. Она классная, добрая и ласковая. Схема приёма примулы есть в инете. То, что врачи говорят, что это не помогает-опять, смотря какие врачи. Просто, если вас, девочки, это убедит, расскажу интересную историю. мы с мужем поженились в 2004 году, а первый ребь родился аж в 2009, и не потому, что мы "хотели пожить для себя", а просто диагноз был неприятный: бесплодие. И причины никто не мог выяснить, ни профессора, ни "хорошие гинекологи", к которым меня отправляли мои приятельницы. Но вот я случайно знакомлюсь с одним врачом-гомеопатом, акушеркой домашних родов и она спросила, а чего это я без детей.Ну я говорю, мол, никак...а она заявила, что скоро у меня будут дети и не один. я приехала на приём, она выписала гомепат.горошки и масло вечерней примулы... А через два месяца я забеременела ! Вот такие чудеса. М.Веч примулы помогло и нескольким моим знакомым, т.е. не сомневайтесь в его силе!

Цитата Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
    кстати, если надо кому масло этой самой примулы... у меня ажно две баночки, обе едва начаты (одну забыла у родителей дома на третий день приема, что ли... вторую купила, начала пить тоже, немного там убавилось) - пишите в личку, договоримся.

Желаю всем в топике удачных РОДОВ!.. и все же как жаль, что у меня вот так сложилось. До сих пор думаю, что, может, смалодушничала?..
    Диана, а масло веч.примулы очень полезно женщине в любой период, так что можешь смело пить. Кстати, хорошо заживляет всякие операционные рубцы.

3. ответ для Triply_ku , на сообщение « Конечно, получится! :flower: Вообще... »
    Ветеран Аватар для marinad07

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Кстати про подготовку шейки. Я, когда к Шман ходила, спросила ее про народные средства. Она мне сказала, что малина-примула "ничего это не помогает". Вот любопытно это только она не доверяет этим средствам? Что вам ваши врачи на этот счет говорили? Я вот удивилась, так как считала эти методы проверенными)))
    Зато понравились ее слова про то, что роды начинаются в голове - мозг запускает выработку гормнов и все-такое. Прямо как-то поверилось, что сейчас настроюсь правильно и в нужное время как зарожаю
    начмед в 9-ке тоже в это не особо верит. А вот про мозг это точно, от него очень зависит течение родов!

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил Аватар для Chabeli

Про масло примулы вечерней присоединяюсь к тому что уже написала Шкредик.
    Схема приема есть на первой страничке темы, но на всякий случай повторю:

С 24 недели: по 1000 мг в день (2 капсулы)
    С 30 недели: по 1500 мг в день (3 капсулы)
    С 34 недели: по 3000 мг в день (6 капсул)

Полезная штука! В листья малины я лично тоже верю ))) В прошлую беременность я приехала на осмотр к врачу в РД в 38 недель. И он сказал что шейка дубовая, неготова. Я начала пить листья малины. Пропила 2 недели. И на осмотре после 40 недель шейка была уже мягкая и через 2 часа после осмотра начались схватки. Шейка раскрылась на ура за 4 часа. В этот раз начала в 36 недель пить малину. Сегодня была на осмотре, шейка уже готовится к родам.

Сделала УЗИ сегодня. Лебедев сказал что рубец отличный, рожай себе сама на здоровье. Сама на экране видела )))
    Осмотр в РД тоже порадовал, шейка готовится. Вот только в ЖК было не очень. Всю беременность все было отлично, и тут прибавка под конец большевата. Придется если не зарожаю через неделю ехать на контроль веса.
    А Пирогов вообще обрадовал - разрешил гулять до 40 полных недель! Хотя раньше говорил что в 39 положит. И на дородовое договорились ложиться только в 40 недель и 1 день. Но все равно очень хочется туда не попадать и начать рожать до 40 недель. Уже очень жду начала родов!

5. ответ для Chabeli , на сообщение « Про масло примулы вечерней... »

Катя, как замечательно, что у тебя всё хорошо! насчёт прибавки чего волнуешься? Много-это сколько? Я всегда много прибавляла-было и по 2 кг. за неделю. Но отёков никогда не было. Главное-как сама себя чувствуешь!

Цитата Сообщение от Шкредик Посмотреть сообщение
    Катя, как замечательно, что у тебя всё хорошо! насчёт прибавки чего волнуешься? Много-это сколько? Я всегда много прибавляла-было и по 2 кг. за неделю. Но отёков никогда не было. Главное-как сама себя чувствуешь!
    Спасибо! Я очень-очень хочу уже родить, прям мечтаю схватки ощутить!
    На самом деле 1,6 кг за полторы недели. Да еще впридачу из-за того что с утра я была сначала на УЗИ, потом в роддоме, я заехала перед консультацией в чудное место и хорошенько поела (потом не скоро в ресторан пойду ). Так что я думаю ничего критичного нет. Да и отеков нет, кольцо снимается, самочувствие супер! Но врача я не убедила. Она распереживалась почем зря.

7. ответ для Triply_ku , на сообщение « Конечно, получится! :flower: Вообще... »
    Частый гость Аватар для Агата Скоробогатова

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Конечно, получится!
    Вообще не слышала, чтобы слабая родовая деятельность в первых родах была отягощающим фактором... тут это у большинства причина КС и у меня в том числе)))
    Или Филатову смущает рыхлая шейка?
    У меня отслойка плаценты была, так что родовой деятельности вообще никакой не было, в т.ч. и слабой.
    А вообще, надо, конечно, съездить в РД и уже более конкретно с ней пообщаться (после заключения договора) как с врачом, который будет вести роды.
    В целом, не смотря ни на что, какое-то шестое чувство мне подсказывает, что хоть и рожу я раньше ПДР, но сама и без проблем. Дай Бог, чтобы это чувство меня не обмануло

Частый гость Аватар для Агата Скоробогатова

Цитата Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
    На самом деле 1,6 кг за полторы недели. Да еще впридачу из-за того что с утра я была сначала на УЗИ, потом в роддоме, я заехала перед консультацией в чудное место и хорошенько поела (потом не скоро в ресторан пойду ). Так что я думаю ничего критичного нет. Да и отеков нет, кольцо снимается, самочувствие супер! Но врача я не убедила. Она распереживалась почем зря.
    У меня за эту беременность было два скачка в прибавке в весе. Один раз 3 кг за 2 недели, второй раз 2,2 за 1,5 недели. Уж не знаю, с чем это было связано, но ни отеков, ни ухудшения самочувствия у меня не было. Может, это и с физиологией как-то связано. Я вообще замечала, что у меня живот растет "скачками". Неделю одного размера, а потом раз и уже стал значительно больше.

9. ответ для Chabeli , на сообщение « Про масло примулы вечерней... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
    Про масло примулы вечерней присоединяюсь к тому что уже написала Шкредик.
    Схема приема есть на первой страничке темы, но на всякий случай повторю:

С 24 недели: по 1000 мг в день (2 капсулы)
    С 30 недели: по 1500 мг в день (3 капсулы)
    С 34 недели: по 3000 мг в день (6 капсул)

Полезная штука! В листья малины я лично тоже верю ))) В прошлую беременность я приехала на осмотр к врачу в РД в 38 недель. И он сказал что шейка дубовая, неготова. Я начала пить листья малины. Пропила 2 недели. И на осмотре после 40 недель шейка была уже мягкая и через 2 часа после осмотра начались схватки. Шейка раскрылась на ура за 4 часа. В этот раз начала в 36 недель пить малину. Сегодня была на осмотре, шейка уже готовится к родам.

Сделала УЗИ сегодня. Лебедев сказал что рубец отличный, рожай себе сама на здоровье. Сама на экране видела )))
    Осмотр в РД тоже порадовал, шейка готовится. Вот только в ЖК было не очень. Всю беременность все было отлично, и тут прибавка под конец большевата. Придется если не зарожаю через неделю ехать на контроль веса.
    А Пирогов вообще обрадовал - разрешил гулять до 40 полных недель! Хотя раньше говорил что в 39 положит. И на дородовое договорились ложиться только в 40 недель и 1 день. Но все равно очень хочется туда не попадать и начать рожать до 40 недель. Уже очень жду начала родов!
    Как все замечательно, очень за вас рада
    Будем держать @@@@@@@@ что бы все так и было раньше, а прибавка я считаю не значительная, тем более что пообедали до этого
    А у меня тоже новость вроде тестик заполосился

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Как все замечательно, очень за вас рада
    Будем держать @@@@@@@@ что бы все так и было раньше, а прибавка я считаю не значительная, тем более что пообедали до этого
    А у меня тоже новость вроде тестик заполосился
    ОООООО, и мы за вас радыыы! Уррра!

Спасибо Вам

Страница 41 из 1322 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »