|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Главный экспонат
Сообщение от 7erge
какого модема?
Да Бог его знает,у меня Интерзет!
Подключила кабель,ввела все данные,а инета нет...хотя пишет подключение,все оке...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!
-
Наш человек
-
Главный экспонат
На Бестужевскую,только первая половина отпадает...на работу надо оказывается )))
Можно вечером в принципе,часиков в 8 или в четверг уже.
-
Наш человек
в 8 мне не удобно, лучше в 7. а утром было бы как раз. утром все равно на лесную надо.
-
Главный экспонат
Сообщение от 7erge
в 8 мне не удобно, лучше в 7. а утром было бы как раз. утром все равно на лесную надо.
У нас кинотеатр в 16.10...боюсь к 19 домой не успеем,утром на работу надо...
Давайте может на четверг тогда?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!
-
Наш человек
четверг только вечер. тоже работать надо ))
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Inok76
Надеюсь, пароль на изменение настроек и управление сервисом касперского Вы установили?
обана! а что это такое? не знаю, спрошу у мужа. а если он это не сделал, я сама смогу? только я не в городе.. и диска касперского у меня с собой нет..
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
Диск не нужен. Сделать это надо в настройках приложения. Это не сложно.
-
Активный участник
ткните носом какие дрова нужны для блютуз на вышеозвученный ноут (4520) а то что то не работает