|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя С
Всем доброе утро! Оно у меня сегодня самое доброе. Увидели сегодня ПЯ. 4 мм. ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Теперь через 2 недельки на осмотр.
(((Я почему спросила, т.к. мне нужно в Отта сдать анализы в январе, а не знаю, куда там идти. Т.е. мне не нужен осмотр, консультация, только забор материала. Вы не в курсе, каким образом это сделать и в какую из 2-х поликлиник идти?))))
Я ходила во 2 поликлинику. Там можно просто придти в кассу и заплатить за сдачу любых анализов. Никто не будет спрашивать зачем и почему тебе это надо.
Рыбки , я всем желаю в наступающем году счастья, много много ,исполнения ВСЕХ ЗАМЫХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ, удачи и терпения!!!!!
Супер!Урра!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя С
Катюша, поздравляю Вас! Это действительно лучший подарок на Новый Год! Удачи!
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Девочки! С Новым годом!!!Здоровья вам всем, удачи, терпения, выносливости и большого женского счастья! Пусть этот год будет для вас всех самым счастливым!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
Участник
-
Участник
Девочки а я все расстроенная хожу месячные ни как не приходят...сколько ждать после операции их не знаю...врачи говорили в цикл придут...а их нет...))))))уже 10 дней нет...)))))))))))))))))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gadj
Девочки а я все расстроенная хожу месячные ни как не приходят...сколько ждать после операции их не знаю...врачи говорили в цикл придут...а их нет...))))))уже 10 дней нет...)))))))))))))))))))
Подождите расстраиваться! Я слышала про срок до 50 дней. А после праздников сходите к своему врачу, к тому времени может все начнется! ![1](images/smilies/033.gif)
У меня сейчас должны быть, а тоже нет. В любом случае, была гормональная перестройка.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Я то же слышала о 40-50 днях. Не расстраивайтесь. Все будет супер!!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
Небожитель
Девочки, просто увидела название темы и хочу поддержать всех планирующих.
Будут у вас дети, это точно.
У меня на одной трубе через полтора года после операции родились мои мальчики.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Budur
Девочки, просто увидела название темы и хочу поддержать всех планирующих.
Будут у вас дети, это точно.
У меня на одной трубе через полтора года после операции родились мои мальчики.
Спасибо Вам большое! Нам очень важны такие истории! Они вселяют веру и уверенность!