|
|
Забавная экспозиция в Кронштадте )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, Администрация Кронштадтского района приглашает всех жителей нашего Города воинской и морской славы прийти в этот день и час на Якорную площадь и принять участие в историческом событии. - http://kotlin.ru/news/2012/04/17/news_20280.html
Это 19 апреля на Якорной площади \пройдут мероприятия, посвященные чину Малого освящения возрожденного Морского собора.
Планируется, что около 11 часов Предстоятель Русской Православной церкви обратится к присутствующим на площади кронштадтцам и петербуржцам с приветственным словом и поздравлением со Святой Пасхой.
-
Мява. Хранитель
Так,появляется новая инфа, я пропустила.Девочки, как считаете, возобновлять редакцию первого поста? Обновим к новому сезону ?
-
Наш человек
Девочки, сегодня в газете "Мой район" № 15 прочитала, что производство "Здравушка" в Кронштадте приглашает всех желающих на бесплатные экскурсии/что-то из расторопши делают/-по телефону 4350001 можно узнать дату и время очередной экскурсии, пишут, что можно фотографировать и дадут подарки....
-
Птица
Может пригодится ![8](images/smilies/003.gif)
9 мая праздничные мероприятия
в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга начнутся
с открытия Вахты памяти в Сквере подводников.
7.30 - 9.30 - торжественные шествия ветеранов, представителей общественности, военнослужащих и возложение венков и цветов к памятным знакам Кронштадта. Торжественно-траурный ритуал спуска в воды Финского залива Венка памяти морякам, погибшим в годы войны на Балтике.
9.45 - возложение цветов и венков у Мемориала Славы на Якорной площади.
10.00 - торжественное шествие личного состава гарнизона на Якорной площади.
11.45 - прохождение праздничной колонны жителей района по проспекту Ленина.
13.00 - 13.30 - торжественно-траурный митинг и возложение цветов и венков на Городском кладбище к братским захоронениям и памятным местам Кронштадта.
14.00 - молебен в Морском соборе.
14.30 - на Якорной площади будет организована работа полевых кухонь.
15.00 - на импровизированных сценических площадках района пройдут выступления Фестиваля творчества молодежи «Сороковые, роковые...».
18.00 - начнется праздничный концерт на Якорной площади с участием солистов петербургской эстрады, молодёжных групп, а также Народной артистки России Надежды Бабкиной и ансамбля "Русская песня".
22.00 - праздничный салют и фейерверк.
-
Давно я здесь
Меня собор волнует. Можно туда попасть уже не на праздничное мероприятие?
-
Птица
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DIGI-Kisss
Меня собор волнует. Можно туда попасть уже не на праздничное мероприятие?
Периодически проводят службы, на которые пускают всех желающих.
Последняя была 6-го. Если узнаю новое расписание, напишу
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sarafina
Периодически проводят службы, на которые пускают всех желающих.
Последняя была 6-го. Если узнаю новое расписание, напишу ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо! Мне бы просто так зайти, я так давно об этом мечтала
All you need is MЯФ
-
Мечтатель
а метеоры в этом году будут ходить????то-то все,что я нашла,датировано прошлым годом...
-
Мега-элита
Девочки, а музыкальный фонтан уже работает?
![](http://i302.photobucket.com/albums/nn106/Parskahay818/dancegirl2.gif)
Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
Птица
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЛюбНика
Девочки, а музыкальный фонтан уже работает?
Да, работает!