|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
О, как раз искала чтобы в исполнении Смехова послушать( это видимо любовь родом из детства). Спасибо за наводку )
До этого был опыт "чтения" "мастера и маргариты" с Сухановым и Дарьей Мороз. У Суханова голос завороживающий, ну а Мороз - так себе..
-
Мега-элита
Закончила слушать "горький мед сладкие лимоны". Хорошо. Для зимы особенно. И вкусно. Хочу на Сицилию.
-
Мега-элита
Я все качаю на рутрекере. Поиск удобный и комментарии можно почитать, разных исполнителей выбрать.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karulja
А я сейчас слушаю Булгакова "Мастер и Маргарита" в исполнениии Вениамина Смехова! Мне оооочень нравится))) Не знаю, где скачать можно, я через "Книгу вслух" на айфоне скачивала. Мне очень нравится, когда озвучивают профессиональные актеры. После этого всякую пиратскую фигню слушать не стану больше никогда.
тоже начала слушать "Мастер и Маргарита", но чтец разочаровал, забросила... не помню кто... надо будет попробовать В. Смехова.
-
Мега-элита
Булгакова много озвучек, можно выбрать свою.
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"
-
Элита
Вечер добрый!
Застряла на "Майоре Звягине" Веллера. Пока не решила,нравится,или нет. Но восторга точно не испытываю. Большие файлы. Мне с моим телефоном сложно,некоторые файлы за целую прогулку с ребенком не осилить.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karulja
А я сейчас слушаю Булгакова "Мастер и Маргарита" в исполнениии Вениамина Смехова! Мне оооочень нравится))) Не знаю, где скачать можно, я через "Книгу вслух" на айфоне скачивала. Мне очень нравится, когда озвучивают профессиональные актеры. После этого всякую пиратскую фигню слушать не стану больше никогда.
О, и у меня есть "книга вслух" на андроиде)) Я ей как-то особо не пользовался, но Мастера в исполнении Смехова послушаю обязательно)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prinna
Спасибо! Что-то у нас затишье в топе. Я никак не могу осилить Гинзбург "Крутой маршрут" - отличная вещь. Рекомендую всем. Меня отвлекают жизненные обстоятельства,
Забросила Веллера, начала "Крутой маршрут", оторваться невозможно. Становится понятным, почему так популярен этот спектакль.
-
Мега-элита
Почему спектакль? Аудиокнига! Настолько хорошо переданы голосом эмоции, так цепляет история, слышу как дрожит голос, особенно когда говорится о детях. Слезы катятся сами собой, отрезвляющая книга.
Жуткое время!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prinna
Почему спектакль? Аудиокнига! Настолько хорошо переданы голосом эмоции, так цепляет история, слышу как дрожит голос, особенно когда говорится о детях. Слезы катятся сами собой, отрезвляющая книга.
Жуткое время!
а где Вы скачивали?