|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Greezly80
Пришла опять на Ивана Фомина. очередь еще больше!!!
реально на часа два, два оператора, так долго с каждым разбираются
Думала, что летом народу поменьше будет, что по дачам разъедутся, ан нет ((
А какие еще способы есть?
Мне нужно отключить ТВ антенну. Т.е. я ей не пользуюсь много лет, и оплачивать ее не хочу.
Может по другим адресам меньше народу?
подскажите, пожалуйста или есть заветные часы приема, когда никого нет???
А если придти утром и раньше чем открытие? Лучше до открытия постоять, чем в очереди сидеть.
На Комис.Смирнова всегда очередь и два оператора обычно.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
А у нас общая антенна давно Ростелеком. Что ее отключить-в любой рфис Ростелекома надо оьратиться?
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
А если придти утром и раньше чем открытие? Лучше до открытия постоять, чем в очереди сидеть.
На Комиссии.Смирнова всегда очередь и два оператора обычно.
Да, уже думала об этом))
Попробую с утра.
-
Отправила е-мейл 17 июля..ответа не было, собиралась уже на днях сама туда съездить, но сегдня письмо кинули, в конверте справка, которую надо отдать в ЖСК, квитанция и уведомление, что 20 августа монтер придет)
-
Ветеран
Информация для тех, кто не пользуется/редко пользуется стационарным телефоном, но полностью от него отказываться не хочет, а также не хочет платить 205 руб/мес за предоставление абонентской линии. Рекомендую обратиться по телефону в Ростелеком с намерением расторгнуть договор, они вам предложат переход на тариф "Домашний 2015", он без абонентской платы за предоставление линии, платите только за звонки 2,5 руб/мин. На сайте данного тарифа нет, так как его предлагают только тем, кто решил расторгнуть договор. Я именно так о нем узнала, жду с февраля 2016 "пустые" квитанции, т.к. позвонила им в конце декабря, переход на тариф оформили с 1 января, в феврале за январь должна прийти квитанция.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурмурочка
Информация для тех, кто не пользуется/редко пользуется стационарным телефоном, но полностью от него отказываться не хочет, а также не хочет платить 205 руб/мес за предоставление абонентской линии. Рекомендую обратиться по телефону в Ростелеком с намерением расторгнуть договор, они вам предложат переход на тариф "Домашний 2015", он без абонентской платы за предоставление линии, платите только за звонки 2,5 руб/мин. На сайте данного тарифа нет, так как его предлагают только тем, кто решил расторгнуть договор. Я именно так о нем узнала, жду с февраля 2016 "пустые" квитанции, т.к. позвонила им в конце декабря, переход на тариф оформили с 1 января, в феврале за январь должна прийти квитанция.
Спасибо за инфу
-
мотив не нравится
Девочки, можно ещё раз для тупых, так нужно оплачивать квитанцию на отключение радиоточки или не нужно?
-
Элита
Сообщение от Гуля
Девочки, можно ещё раз для тупых, так нужно оплачивать квитанцию на отключение радиоточки или не нужно?
Я с мамой не оплачивали, отключили. Уже больше 7 месяцев не платим.
-
мотив не нравится
спасибо! а заявление и прочие доки можно не отсканировать, а просто сфотографировать и послать им в виде jpg файлов, как думаете?
-
Активный участник
Сообщение от Гуля
спасибо! а заявление и прочие доки можно не отсканировать, а просто сфотографировать и послать им в виде jpg файлов, как думаете?
конечно, я так и делала. Только фото должно быть полностью читабельно, а не камерой 2мегапикселя))
Квитанцию оплачивать не надо, уже выходила статья, что незаконно требовать оплату за расторжение договора.