Страница 41 из 300 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

девочки,помогите пожалуйста!у меня дочка плохо себя чувствует,очень сильные синяки под глазами,емт отвратительно,жалуется на боли в области пупка..... А у мужа безумные круги черные под глазами и непонятная аллергия,которая выскакивает неожиданно и надолго...посоветуйте мне хОРОШЕГО врачаю лучше гельминтолога!!!! Чтобы отвести и мужа и дочую я очень переживаю( заранее большое спасибо!!!

Участник Аватар для музенда

Подскажите, кто-нибудь повторно давал ребенку НЕМОЗОЛ, т.е пропивал повторный курс? У нас следующая ситуация: пропили немозол и желчегонное, лямблий стало меньше, но боли в животе сохраняются, аллергия тоже, пьем желчегонное дальше, врач говорит, что лечить дальше не нужно и болеть живот при лямблиях не может, что ребенок сам себе все придумал. Что делать дальше не знаю, вот и думаю может еще немозола пропить. Сразу оговорюсь, что ребенку 16 лет, не маленький уже.
    ПОДСКАЖИТЕ, кто сталкивался с такой же проблемой?

Участник

мне врач сказала, что в питере лямблии в воде (кран) живут. поэтому лечить бесполезно- если нет симптомов. но вообще, самый лучший и верный анализ на антигены в кале.

Мега-элита Аватар для Куколкина мама

Я тоже читала,что лямблии это от сырой воды и из земли. Сдавала анализ на Ваське. Кал был не теплым(живем на Гражданке). Анализ был положительным. Лечили 3 месяца. Сначала все убили,а потом всех заселяли. Лямблии активны 10 дней в месяц. Вот тогда,если они есть, их и можно обнаружить. Или если их уже огромное кол-во,то уже выявляют какие-то следы от них. Слышала про анализ в пол-ке при РАМН. Дают пробирку с раствором,туда собираешь кал и отвозишь уже в любом виде. Если чистим зубы с сырой водой,то это бесконечный процесс заражения.

Ветеран Аватар для ariha

Цитата Сообщение от музенда Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь повторно давал ребенку НЕМОЗОЛ, т.е пропивал повторный курс? У нас следующая ситуация: пропили немозол и желчегонное, лямблий стало меньше, но боли в животе сохраняются, аллергия тоже, пьем желчегонное дальше, врач говорит, что лечить дальше не нужно и болеть живот при лямблиях не может, что ребенок сам себе все придумал. Что делать дальше не знаю, вот и думаю может еще немозола пропить. Сразу оговорюсь, что ребенку 16 лет, не маленький уже.
    ПОДСКАЖИТЕ, кто сталкивался с такой же проблемой?
    вы знаете у нас очень похожая ситуация!но ребенку 3.5года. лечили лямблии немозол+лив52+хилак форте.это был конец декабря. повторно не пили немозол. но живот все равно переодически болел-пошли опять пересдали анализы+сделали узи брюшной полости. анализы в норме -а по узи пришеечное скопление желчи. инфекционист назначил еще на две недели хофитол+бифиформ! вот пьем пока. боли стали реже но еще есть-да и синяки небольшие под глазами тоже.
    но еще раз травить ребенка немозолом не буду. вот допьем и пойдем на повторное узи посмотрим! врач сказал что живот из\за этого и болит что застой желчи! надеюсь на положительный результат лечения. может вам гомеопатию лучше курс пропить от лямблий?а повторный анализ сдавали?

Участник Аватар для музенда

Мы начали пить гомеопатию, посмотрим, что будет... через месяц пересдадим анализ.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Девочки, ребенок ночью скрипит зубами! Не всегда, но скрипит. Что это может быть? к кому бежать? Больше ничего ужасного не заметила
    Помню брат в детстве выбешивал скрипением зубов - ничего, вырос здоровым

Старожил Аватар для МамаЛизхен

ох, у нас эти лямблии мне стока крови выпили, мы сдавали кал раза три, но ничего не находили и слава богу, детский гинеколог посоветовала сдать кровь, ну и конечно, лямблии были и в приличном количестве. Дочь на них реагирует, кожа краснее, становиться суше да и много другое, лечиться схемой от педиатра мы не стали, а пошли к гомеопату, он приписал нам лекарство и дозировку, пропили месяц и все ок! Теперь я не жду и мы пьем гомеопатию 2 раза в год, покуда эти лямблии имеют место быть и от воды водопроводной, а дочь большой любитель попить из ванной, сейчас ситуация хуже, есть прыщи вокруг попы по ногам, ночами чешеться, сдали снова кровь, но ничего не нашли, хотя было по осени у нас острицы, кажется так, в общем конкретно мой ребенок реагирует на паразитов, раз сейчас их нет, будем думать дальше, но лямблии это не комильфо конечно, но есть детки которые совершенно нормально переносят лямблии, иы к таким не относимся, я надеюсь, что дочь подрастет и организм научиться жить с паразитами в малых их количествах, но пока так.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от МамаЛизхен Посмотреть сообщение
    ох, у нас эти лямблии мне стока крови выпили, мы сдавали кал раза три, но ничего не находили и слава богу, детский гинеколог посоветовала сдать кровь, ну и конечно, лямблии были и в приличном количестве. Дочь на них реагирует, кожа краснее, становиться суше да и много другое, лечиться схемой от педиатра мы не стали, а пошли к гомеопату, он приписал нам лекарство и дозировку, пропили месяц и все ок! Теперь я не жду и мы пьем гомеопатию 2 раза в год, покуда эти лямблии имеют место быть и от воды водопроводной, а дочь большой любитель попить из ванной, сейчас ситуация хуже, есть прыщи вокруг попы по ногам, ночами чешеться, сдали снова кровь, но ничего не нашли, хотя было по осени у нас острицы, кажется так, в общем конкретно мой ребенок реагирует на паразитов, раз сейчас их нет, будем думать дальше, но лямблии это не комильфо конечно, но есть детки которые совершенно нормально переносят лямблии, иы к таким не относимся, я надеюсь, что дочь подрастет и организм научиться жить с паразитами в малых их количествах, но пока так.
    А где и на что сдавали кровь? Как анализ называется?

Цитата Сообщение от МамаЛизхен Посмотреть сообщение
    И какой гомеопатией лечились? от всех паразитов имею в виду, не только от лямблий.

Страница 41 из 300 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »