Страница 41 из 418 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

с Марса Аватар для Акул@

ну может в супе и хорошо или в салатике ,но вот так просто в чистом виде..беее.....

Мне бабушка тоже говорила что очень полезный,но я так и не смогла его съесть.

Девочки как здоровье???????????????

Что то знакомится никто не хочет ,все молчат!!!!!

Наш человек Аватар для Черешня

Девочки,добрый вечер! Вот и я вернулась от врача.Я еще вначале лечения

Расписали лечение на несколько месяцев. Сначала курантил,магне В6,и гептрал для печени,-1 месяц
    а потом физио: внутриматочный лазер,магнит,гинепрал,лонгидаза и свечи полиоксидоний.

А потом 2 курса противозачаточных, (регулон)чтобы эндометрий восстановить
    и еще свечи-головит и табл.ликопид дл иммунитета .

По моим подсчетам это все только в августе закончится...

А физио только на 25 мая записали.Буду искать,где еще внутриматочный лазер есть,может ускорю процесс.. Хотя,мне сказали,что надо в одном цикле делать физио,не прерываясь на месячные, а у меня в майские праздники этот цикл попадает.
    Может,придется ждать 25.05. Так это все долго........

Мега-элита Аватар для лапа4ка

Ой,девочки,как же долго... Но странно,почему у всех настолько разное лечение? Черешня,из перечисленного тобой мне только галавит назначали и то в уколах. Смотрю,многим противозачаточные назначают-а каким образом они влияют на обновление эндометрия?

Старожил Аватар для Becca

Вот ведь, и мне все совсем другое назначали, а про противозачаточные мне вообще сказали минимум 3 курса и никак не 2, не 4, иначе каие-то процессы нарушаются, короче сколько врачей столько и мнений.
    Черешня, а спросите в своей консультации про лазер, у нас вот есть и физиотерапия тоже есть и направление дают, т.е бесплатно получается.

Меня зовут Диана, меня тоже в Контакте 2 дня назад взяли Читаю теперь

5. ответ для Becca , на сообщение « Вот ведь, и мне все совсем другое... »

Доброе утро,девочки!

Цитата Сообщение от К@штанк@ Посмотреть сообщение
    Черешня, так ты у врача из областной больнице наблюдаешься? так лазер у них можно сделать, стоит около 400 р.Мне сказали,что без записи.
    Да,в областной. И мне сказали что строго по записи.Делает врач, и много желающих

Цитата Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
    Вот ведь, и мне все совсем другое назначали, а про противозачаточные мне вообще сказали минимум 3 курса и никак не 2, не 4, иначе каие-то процессы нарушаются, короче сколько врачей столько и мнений.
    Черешня, а спросите в своей консультации про лазер, у нас вот есть и физиотерапия тоже есть и направление дают, т.е бесплатно получается.

Меня зовут Диана, меня тоже в Контакте 2 дня назад взяли Читаю теперь
    Про противозачаточные ближе к делу уточню. Раз уж пить эту заразу,то попытаюсь создать ребаунд-эффект (беременность на отмене ОК). Спрошу,достаточно ли 2 мес-или надо 3 попить...

А про лазер: они разные. Вагинальный много где есть.Возможно и в консультации. А вот внутриматочный, мало где
    Про лечение: антибиотики мне не назначили, т.к инфекций никаких не нашли...

Цитата Сообщение от акул@ Посмотреть сообщение
    ну может в супе и хорошо или в салатике ,но вот так просто в чистом виде..беее.....

Мне бабушка тоже говорила что очень полезный,но я так и не смогла его съесть.

Девочки как здоровье???????????????

Что то знакомится никто не хочет ,все молчат!!!!!
    Привет всем! Здоровье так себе - что-то нервишки шалят, второй день с мужем ругаюсь, хотя обычно у нас полная идиллия, больше 5 минут не молчим, а тут второй день слезы и истерика у меня. Видать весна...

И еще что-то в животе стреляет слева, что там может стрелять неизвестно - у меня 7-й ДМЦ.

Меня Оля зовут.
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

7. ответ для Акул@ , на сообщение « http://i050.radikal.ru/1003/d4/5930b4556... »

Цитата Сообщение от акул@ Посмотреть сообщение

вот это он...я когда жевала именно эти палочки,мне чуть плохо не стало!(
    мне кажется ,такой сельдерей немного другой. У нас такой на даче растет(многолетний)-вырви глаз. Тепреть его не могла.
    А тот,что в магазинах продается-черешковый, намного нежнее.Не такой ядовитый вкус. И стебли мясистые.Я его долго пробовать не хотела,памятуя дачный. А покупной другой-нежно салатового цвета. Я его уже полюбила.

Я-Юля

Цитата Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
    мне кажется ,такой сельдерей немного другой. У нас такой на даче растет(многолетний)-вырви глаз. Тепреть его не могла.
    А тот,что в магазинах продается-черешковый, намного нежнее.Не такой ядовитый вкус. И стебли мясистые.Я его долго пробовать не хотела,памятуя дачный. А покупной другой-нежно салатового цвета. Я его уже полюбила.

Я-Юля
    Тот что в огороде - он такой длинный вырастает, как дерево, он да, вырви глаз и очень ароматный и пахучий. Он называется Любисток. А тот что нужно есть нам и тот, что на картинке - сельдерей черешковый. Он очень нежный и в нем много влаги - сочный. Он не вырви глаз, намного приятнее. В гиперах продается уже фасованный, вот я его как раз ем с крветками, мидиями, иногда просто крабовыми палочками +майонез и помидоры.
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Девочки, вы вот в ЛОКБ ходите, а как там врачи? Я летом с выкидышем туда попала, мне показалось, что там какие-то уж очень бездушные, хотя говорят, что бывает хуже. Особенно меня убила заведующая, такая блондинка престарелая, а-ля заведующая овощебазой. Сказала мне, что я про беременность 9-10 недель все придумала (приехала ночью без единого УЗИ и вообще только с паспортом). Это она такой вывод сделала, когда посмотрела меня на УЗИ и не нашла желтого тела. Сказала, что мозги им пудрю и у меня просто кровотечение.

И вообще разговаривала как с полоумной, типа а вы вообще ХГЧ там, или тест на беременность делали? При этом не дожидаясь моего ответа, за меня сама себе отвечала что я ничего не делала.

А вот лечащий врач была ничего на фоне остальных, все время молчала и хотя бы глупости не говорила. Запомнила ее - с голубыми глазами, невысокая, рыжеватая, лет 35-37. Вот имя не помню.

Цитата Сообщение от К@штанк@ Посмотреть сообщение
    а лазер с уколами или с промыванием, я так не поняла, просто сказали купить рифамицин, гидрокортизон, новокаин в ампулах.Никто с таким не сталкивался?

Я еще я знаю, можно,утрожестаном(дюфастоном) наращивать эндометрий и беременнеть, только нужно быть очень осторожнее.
    Мне такого не назначали. Видимо,все-таки индивидуально подбирают.

А про дюфастон мы несколько страниц назад говорили...

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Тот что в огороде - он такой длинный вырастает, как дерево, он да, вырви глаз и очень ароматный и пахучий. Он называется Любисток. .
    Да,точно-любисток. Но,бабушка его сельдереем звала,многие путают

Страница 41 из 418 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »