Страница 41 из 196 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

1. ответ для esi , на сообщение « Кстати, а что такое "Домашнее... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Кстати, а что такое "Домашнее музыцирование" - в списке факультативов?
    В прошлом году нам предлагали инд.занятия на музыкальных мнструментах с учителем музыки( в частности, фортепиано) после уроков. Из моих знакомых никто не пошёл - инфы нет. Но та учительница музыки куда-то пропала (говорят, уволилась) и что будет в этом - неясно.
    Разумеется, эти занятия - не музыкальная школа, но ведь и водить туда не все могут.
    А вообще список факультативов ( и цены) малость устаревший и не совсем соответствует действительности.

2. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Привет всем!. Ходим на курсы в 150. Очень нра. По сути последних вопросов: не похоже, чтобы они делили на курсах на прописку и не-прописку - народу, действительно, мало. А в 148 я думаю, "прописка" как-то по=другому выражалась: народу записывалось тьма, я была 22, до меня было только 2(!) человека по прописке. Сзади очередь - человек 60, из ближних ко мне - никого по прописке. Думаю, что вопросы с зачислением на курсы решались на следующий день в индивидуальном порядке. Но! Накопала 2 агентурных источника - категорически не советуют 148!!!!! А про 150 - говорят, что очень сильная школа. Короче, забила я на испанский, пойжем учить английский и французский, оба сразу. Простите за много букОв.
    "When I go forwards you go backwards and somewhere we will meet.." (с)

"Сейчас начнется новый рыбный год
    Один из миллиона рыбных лет" (с)

3. ответ для Крысун , на сообщение « Привет всем!. Ходим на курсы в 150.... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

а к кому в класс попадаете неизвестно пока?
    Елена , мама Сани и Мани

4. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »

Классы не делят пока. Они, вроде, собираюся сделать так, чтобы 3 группы по два месяца занимались с каждым педагогом - все смогут познакомиться. А потом.... С ужасом об этом думаю, но чует мое сердце, что все будут делить одного учителя. По какому принципу делили группы - неизвестно.

5. ответ для Крысун , на сообщение « Классы не делят пока. Они, вроде,... »
    Сноб Аватар для esi

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    В прошлом году нам предлагали инд.занятия на музыкальных мнструментах с учителем музыки( в частности, фортепиано) после уроков. Из моих знакомых никто не пошёл - инфы нет. Но та учительница музыки куда-то пропала (говорят, уволилась) и что будет в этом - неясно.
    Разумеется, эти занятия - не музыкальная школа, но ведь и водить туда не все могут.
    А вообще список факультативов ( и цены) малость устаревший и не совсем соответствует действительности.

судя по всему, музыкалку не отменить
    Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Классы не делят пока. Они, вроде, собираюся сделать так, чтобы 3 группы по два месяца занимались с каждым педагогом - все смогут познакомиться. А потом.... С ужасом об этом думаю, но чует мое сердце, что все будут делить одного учителя. По какому принципу делили группы - неизвестно.
    Елена , мама Сани и Мани

6. ответ для Крысун , на сообщение « Привет всем!. Ходим на курсы в 150.... »

А вот и очевидец подошёл!
    Привет всем!. Ходим на курсы в 150. Очень нра. По сути последних вопросов: не похоже, чтобы они делили на курсах на прописку и не-прописку - народу, действительно, мало. А в 148 я думаю, "прописка" как-то по=другому выражалась: народу записывалось тьма, я была 22, до меня было только 2(!) человека по прописке. Сзади очередь - человек 60, из ближних ко мне - никого по прописке. Думаю, что вопросы с зачислением на курсы решались на следующий день в индивидуальном порядке. Но! Накопала 2 агентурных источника - категорически не советуют 148!!!!! А про 150 - говорят, что очень сильная школа. Короче, забила я на испанский, пойжем учить английский и французский, оба сразу. Простите за много букОв.
    150 - действительно сильная школа по профильным негуманитарным предметам.

7. ответ для Риска , на сообщение « А вот и очевидец подошёл! 150 -... »

Выношу на публику: похоже, что ротацию учителей на курсах отменили. Завтра пойду уточнять... Кстати, а гуманитарные - это какие в данном случае?
    "When I go forwards you go backwards and somewhere we will meet.." (с)

"Сейчас начнется новый рыбный год
    Один из миллиона рыбных лет" (с)

Сноб Аватар для esi

а у Вас кто сейчас ведёт курсы?
    Елена , мама Сани и Мани

9. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »

Ирина Валентиновна (она будет набирать) и Елена Валентиновна (она набирает на будущий год).

Кстати, а гуманитарные - это какие в данном случае?
    В началке - окр.мир, риторика, литература не фонтан, про качество ин.языка - еще не поняли.

В старшей школе слышала из разных источников об успеха физмат и биологического направлений и никогда - о гуманитарном классе.

Страница 41 из 196 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »