|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Домомучительница
С чего начать посоветуете?
Да вот с "люди как боги" и начинайте
Where there's a will, there's a way
-
Ветеран
Я еще вспомнила Сергея Павлова. Никто не читал "Лунную радугу"? Вполне достойная научная фантастика.
Читал...Очень мне она в свое время понравилась.
И Радугу и продолжение, уже не помню, как называется.
Я родился в стране которой больше нет.
В городе, который больше не существует.
«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.» Гоблин{с}
Однако он заблуждается. Страны должны быть ему благодарны и они ему благодарны за прямо противоположное: за то, что он их не выбрал. За то, что он в них, слава богу, не живёт. За то, что он живёт тут у нас, а не там у них. Вот за это они незримо жмут ему руку.
Каждая страна рада, что она для него не Эта. {с}
-
Читатель
 Сообщение от Аlex
Читал...Очень мне она в свое время понравилась.
И Радугу и продолжение, уже не помню, как называется.
"Мягкие зеркала". Там еще 3-я часть есть, "Волшебный локон Ампары", но мне не понравилось.
-
Космонавт
 Сообщение от chanterelle
все жду, жду, когда же кто-нибудь напишет про Снегова. Так и не дождалась. (или, может, пропустила таки?)
Неужели никто не читал?
"Люди как боги" - трилогия, "Право на поиск", "Посол без верительных грамот", рассказы.
Очень интересно, можно перечитывать бесконечно.
А как же трилогия "Люди как боги", "Вторжение в Персей", "Кольцо обратного времени?" В свое время читала с удовольствием, наизусть помню. А вот остальные вещи не читала.
Опять прорекламирую журнал "Если"-очень интересные в этом выпуске рассказы.
-
гуляющая по радуге
Я еще вспомнила Сергея Павлова. Никто не читал "Лунную радугу"? Вполне достойная научная фантастика.
А я эту книгу читала еще в журнале, когда школу заканчивала. Осталась под большим впечатлением!
... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
-
Наш человек
Уважаемые любители фантастики, может быть, вы поленились заглянуть в соседний топ, там вот я отдаю всем желающим книги, в том числе фантастику - нашу и зарубежную. Может, кому надо?
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina  (09.04.2005)

-
Наш человек
дайте пожалуюсь...
Давно хотела купить себе 25томник Хайнлайна. Сейчас в честь моего ДР у меня скидка на Озоне 15%, вся такая счстливая захожу, смотрю цену и выпадаю в осадок - 11900 это уже с учетом моей скидки, было 14 000...
я просто в шоке
-
Наш человек
А может быть, покупать не на Озоне, а в Крупе?..
-
Наш человек
 Сообщение от bella Vita
А может быть, покупать не на Озоне, а в Крупе?..
может быть, я в Крупе не была, хоть и слышала про него. Обычно ценник на озоне вполне среднестатистический, а не задранный... А этого Хайнлайна они почему то в отдел букинистики отнесли...видимо как редкий раритет продают
-
Наш человек
 Сообщение от Алюшка
А я эту книгу читала еще в журнале, когда школу заканчивала. Осталась под большим впечатлением!
В журнале "Юность", да? Или в "Роман-газете"? Я тоже читала, только не помню, какой именно журнал. Вообще советскую фантастику люблю, хоть она по нынешним временам и кажется наивной...