|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Топик умер...
Может быть оживет?
Ищу фотографии: Северный пр., ул. Софьи Ковалевской, Муринский ручей рядом с ними.
Может у кого есть?
-
Наш человек
вот книжку выкопала 66 года..
Сорри, если было уже..
Последний раз редактировалось myra; 04.01.2010 в 19:22.
-
из края рыжих скал
Какие коляски забавные
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataly+
Кинотеатр "Спутник" 1956

Интересно, а как могли в 56-м кинотеатр Спутником назвать? По-моему, этот бренд в 57-ом появился
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от RRR
Интересно, а как могли в 56-м кинотеатр Спутником назвать? По-моему, этот бренд в 57-ом появился
Вы будете смеяться, у меня появилась такая же мысль, и я перепроверила специально, когда писала этот пост. Под фото написано "1956". Но теперь у меня появилась еще одна свежая мысль. Пойду-ка я, спрошу у "Яндекса".