|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Старожил
Как уже писала меня выписали с болью со словами: "Если что, то у вас ничего не болит, а держать мы вас больше не можем" мне это не понятно и честно говоря я к такому не привыкла, всех ото всего лечат одинаково, кроме общего анализа крови и мочи ничего не допроситься даже анализа на гормоны, но мне кажется у каждого свое мнения, мне комфортнее в пушкине и в 9-ке, мы для себя так решили, кому-то нравится Колпино, главное, чтобы роды прошли хорошо.
-
с орбиты
ну не знааааюююю.... у меня девочка там лежала с 8 недели и практически до родов - на гинекологии и дородовом соответственно (жила практически там)... ну да с перерывом в пару дней, то есть один больняк - пара дней на выписке- второй больняк и тд... максимум она лежала непрерывно почти месяц. не могут они вот так отправить, с болями и жалобами, ее выписывали , тк она запаривалась в больничке валяться - говорила, что все пучком, а дома снова ухудшение - паника,скорая, и снова родимая палата...
и анализы у меня брали - ё маё...7 пробирок за раз(это при поступлении), и потом еще 2 шт, так что далеко не только общий.. и мазки и тд, мы как будто про разные роддома говорим...
а лечат да, в общей сложности одинаково - но на сохранение в основном и попадают-то с похожими симптомами и одним диагнозом. вот и колят кровоостанавливающее да прогестерон
-
Элита
 Сообщение от Anga1528
Девочки, а не расскажете, у кого совсем не желательно рожать? Вот ну прямо стороной обходить  ? Есть такие в Колпинском РД? 
в группе в контакте Колпинский роддом дофига отзывов про врачей и акушерок)
там и про Шишкину, и про Лосеву, и про всех
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Старожил
 Сообщение от диорелла
ну не знааааюююю.... у меня девочка там лежала с 8 недели и практически до родов - на гинекологии и дородовом соответственно (жила практически там)... ну да с перерывом в пару дней, то есть один больняк - пара дней на выписке- второй больняк и тд... максимум она лежала непрерывно почти месяц. не могут они вот так отправить, с болями и жалобами, ее выписывали , тк она запаривалась в больничке валяться - говорила, что все пучком, а дома снова ухудшение - паника,скорая, и снова родимая палата...
и анализы у меня брали - ё маё...7 пробирок за раз(это при поступлении), и потом еще 2 шт, так что далеко не только общий.. и мазки и тд, мы как будто про разные роддома говорим...
а лечат да, в общей сложности одинаково - но на сохранение в основном и попадают-то с похожими симптомами и одним диагнозом. вот и колят кровоостанавливающее да прогестерон
Ну может мне так "ПОВЕЗЛО" и вообще там все вместе лежали и беременность и простуда(придатки) и аборты все рядом, так что про похожии симптомы....ну может быть конечно. Вообще хорошо, если кого-то там нормально обследовали, мне кажется отношение к роддому или больнице вот так и складывается из личного опыта. Я там была дважды, после первого раза полгода лечилась у своего врача платно, без всяких антибиотиков нормальными человеческими методами еще до беременности, а второй раз этой весной, сначала сказали вообще не беременна послали за тестами и попросили сделать при них, увидели 2 полоски поставили внематочную довели до истерики, потом говорят не переживайте это не точно, в итоге все хорошо, но зачем вот так мне не поняно.
Любимая доченька и карапуз
-
с орбиты
 Сообщение от Zhena_Oficera
в группе в контакте Колпинский роддом дофига отзывов про врачей и акушерок)
там и про Шишкину, и про Лосеву, и про всех
ну да, точно чувствую тут темка совсем завянет
-
с орбиты
 Сообщение от Becca
Ну может мне так "ПОВЕЗЛО" и вообще там все вместе лежали и беременность и простуда(придатки) и аборты все рядом, так что про похожии симптомы....ну может быть конечно..
ну эт да... у нас две девочки с замершими было... тяжко вместе лежать сохраняться, когда у человека на соседней койке такое горе... да и им еще хуже...
а просто с абортов не было, к счастью..ну и с придатками и др гинек проблемами в отдельных палатах... ну не суть
-
Элита
 Сообщение от МАДИСОН
Щербакова в род отд не работает и роды не ведет.
 Сообщение от Anga1528
да, я уже выяснила))спасибо))
ведёт! она акушер-гинеколог, поэтому, оказывается, так же может принимать роды, как и остальные, кто непосредственно работает в род.отделении!
-
Космонавт
Девочки! Я врач -аушер гинеколог Колпинского род дома , работаю в родильном отделении. Щербакова роды не ведет! а если и берется, то раз в год. Это опыт? по сравнению с врачами родилки и дородового.
-
с орбиты
 Сообщение от МАДИСОН
Девочки! Я врач -аушер гинеколог Колпинского род дома , работаю в родильном отделении.  Щербакова роды не ведет! а если и берется, то раз в год. Это опыт? по сравнению с врачами родилки и дородового.
+10000000
как гинеколог отличная, но роды это совсееееем другое=)))
-
Наш человек
 Сообщение от диорелла
меня жутко запугали шишкиной... однако со мной девочка у нее рожала - нормально говорит... не мама родная, за руку не держит, но и плохого ничего сказать нельзя...
а так создается ощущение, что в рд работают только рейтер (супер), максимова (тоже супер),
кондратьева (говорят оч хорошо, но на послеродовом она мне ооооочень не понравилась), и шишкина - которую многие побаиваются...
девочка рожала еще у лосевой - тоже хорошо, но там была сложная ситуация - девочке было 42 , это первые роды - как итог кесарево что-то типа гипретонического криза... лосева потом приходила к ней и интересовалась самочувствием, типа ну мамаша - перепугали вы нас 
ну, короче, я за наш роддом! и ужастиков рассказать не могу
Девочки,всем приветик)
я 2 недели назад родила- по сертификату)) Получилось,что рожала с Шишкиной. не могу сказать ничего плохого, все по делу,очень профессионально!
учитывая,что в тот день рожали одновременно 13!!! человек- и все равно ее на всех хватило)
на ПО нас было 4 человека-все рожали в один день - и все остались довольны ее работой,все рожали по сертификату.
так что не бойтесь бесплатных родов)
Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться