|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анушка
Пара мамочек с нашей площадки чьи дети туда ходят называли мне сумму в 20 000.
Но сейчас непонятно как дать денег - все боятся. Я была у заведующей, она не хочет даже разговаривать, отправляет в РОНО. А РОНО говорит что в этот сад попасть нереально. Заколдованный круг. Непонятно что делать! А нам очень надо в этот сад! И не потому что он какой то там крутой, просто он ближайший! к нашему дому, а мама которой придется забирать детя пенсионер, инвалид - ей далеко ходить тяжело, а через дорогу вообще не реально, а у меня работа до 19!!!! Устроили блин гады!!!!! Сделали бы тогда хоть как раньше - брали бы детей в сад только из микрорайона!
Я просто не знаю что делать!
А в 46 Вы не пробовали? Он же почти рядом или уже далеко?
-
Наш человек
Сообщение от ani
А в 46 Вы не пробовали? Он же почти рядом или уже далеко?
Уже далеко....
Но похоже больше нам ничего не остается
Обидно я даже денег готова дать, но как ума не приложу если они на диалог не идут даже, и опыта такого у меня нет
-
Старожил
Сообщение от Анушка
Уже далеко....
Но похоже больше нам ничего не остается
Обидно я даже денег готова дать, но как ума не приложу если они на диалог не идут даже, и опыта такого у меня нет
Выбор у Вас не велик - остается только 46-ой д/с...
Или самой предложить заведующей 50-го денег...
-
Старожил
А мы ходим в 63-ий в третью группу... вполне довольны...
Кто еще туда ходит?
-
Старожил
Сообщение от Нелепость
А мы ходим в 63-ий в третью группу... вполне довольны...
Кто еще туда ходит?
А мы в двойку ходим.Нам очень нравится,особенно наши воспитатели.
-
Элита
Сообщение от Нелепость
Слышала много разговоров про большой взнос в 50-ый д/с.....
Кто ходит в этот д/с, отзовитесь...
Это правда, и на скольно он большой?
500 евро
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СИТУАЦИЯ, И У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ. ТО НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТОГО КТО ЭТО НЕ ЦЕНИТ...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
. Главная трагедия моей жизни - в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому!
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Наш человек
Девочки, Нелепость и нат 25, как мы хотим в ваш садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но в роно сказали от ворот поворот.....в след.году нам будет тока 1,8.. а там тока с 2-х берут...это правда?
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Старожил
Сообщение от Notka
Девочки, Нелепость и нат 25, как мы хотим в ваш садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но в роно сказали от ворот поворот.....в след.году нам будет тока 1,8.. а там тока с 2-х берут...это правда?
Да, это правда. У моей дочи д/р 07/09, то есть к первому сентября нам не хватало семи дней до 2-х лет. И то не хотели брать. Вот так-то...
-
Старожил
Сообщение от nat25.0
А мы в двойку ходим.Нам очень нравится,особенно наши воспитатели.
У нас пока один воспитатели и недавно появилась нянечка, но мне тоже очень нравятся... Хотя мы уже неделю не ходим в д/с, может что-то уже и изменилось...
А вот мне интересно... воспитатели у них каждый год будут новые? Или как один взял так и ведет до выпуска...
-
Элита
ДЕвочки! Кто в этом году недавно в РОНО был- скажите, плиз, какие там очереди? Как задолго надо приезжать, чтоб ТОЧНО попасть на прием? И прием сам долго ли длиться? И надо сколько садов им озвучить , куда попасть хотим? Спасиибо за отвевты. Правда - не хочется ехать на дургой конец города и приехать ни с чем....