|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Dalila
Ну ладно, не буду на первенство претендовать  Вариантов, в принципе, еще есть несколько - но именно этот, который я озвучила, мне наиболее симпатичен оказался.
Terra, просто у тебя при входе еще закуток есть, куда стиралка встает. А так, да - полностью рабочий угол 2,00 на 1,65.
Окно уже поменяно, так что новое отменяется. И подоконник у нас очень низкий, поэтому на нем рабочую поверхность не сделать. Мойку, в принципе, можно таскать куда угодно. Есть холодильник 60 на 60, плита шириной 50 на 60 и еще надо посудомойку, шириной 45 см.
И очень хосется противоположный угол оставить полностью для обеденного стола.
В общем, DeTKA - за свежую идею буду оч-ч-ч-ень признательна 
У вас очень много предметов на самом деле, я бы стала делать безусловно к окну, подоконник не причем, он может быть хоть 10 см, туда ставятся такие же шкафы, как обычно, глубиной 60, только подоконник поднимается на нужный уровень со столешницей, то есть столешница продлевается и становится одновременно подоконником, но тут нужно особое окно, самое простое окно - это нижняя рама (то есть пластик) желает чуть шире и получается, что там уже нет стекла. Уф.... не знаю, как еще объяснить, вроде, понятно.
А стиралки нету?! про обеденный стол вы конечно замахнулись или кухня или стол!!!! и надо с этим смириться
Ладно может, что-нибудь и придумаю в течении дня.
-
Хранитель
terra, а как вам мой последний вариант, который у окна?
-
Мега-элита
 Сообщение от DeTKA
У вас очень много предметов на самом деле, я бы стала делать безусловно к окну, подоконник не причем, он может быть хоть 10 см, туда ставятся такие же шкафы, как обычно, глубиной 60, только подоконник поднимается на нужный уровень со столешницей, то есть столешница продлевается и становится одновременно подоконником, но тут нужно особое окно, самое простое окно - это нижняя рама (то есть пластик) желает чуть шире и получается, что там уже нет стекла. Уф.... не знаю, как еще объяснить, вроде, понятно.
А стиралки нету?! про обеденный стол вы конечно замахнулись  или кухня или стол!!!! и надо с этим смириться
Ладно может, что-нибудь и придумаю в течении дня.
Про подоконник в принципе все понятно. Он у нас и так задействован по полной - на нем стоит микроволновка и чайник.
Стиралка у нас в ванне, вместо раковины, так что место на кухне по нее место освобождается.
А про обеденный стол - это я так выразилась мечтательно На самом деле, просто хочу весь угол оставить под стол и табуретки - сейчас у нас холодильник в углу рядом со столом (на пробу поставили) - как-то мне не очень: втроем с ребенком уже не очень удобно, тесновато.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bambu4a
Читала по диагонали, поэтому не нашла про какую ПММ там написано. Но про полновстроенные могу сказать абсолютно точно, что они предназначены для встраивания под столешницу 60 см.
Это хорошо. Спасибочки за информацию
-
Ветеран
Там девочка наверное напутала что то, по моему не только полновстроенные, но и отдельностоящие ПММ глубиной 60 см
-
Элита
 Сообщение от DeTKA
terra, а как вам мой последний вариант, который у окна?
Мне очень стыдно, но я его не поняла
Вы там мебель по всем трем стенам описали? А барные стойки я почему-то не люблю. Мне кажется, жутко неудобно, особенно с детьми.
Три раза перечитывала Ваш план, но мозг почему-то плавится и отказывается представлять описанное-)
-
Элита
 Сообщение от Vivila
А мне не понравилось... То мойка рядом с плитой, то плита у стенки, то нагромождение предметов такое, что протиснуться можно только боком. Может, идеи хорошие у нее и были, но все вместе выглядит как-то не очень, мягко говоря...
Имхо, имхо, разумеется-)
За ссылки на форумы спасибо, там действительно интересные дебаты.
-
Элита
Многое понравилось вот в этой кухне.
Vivila, наткнулась на безбрежных форумах по Вашей ссылке. Еще раз спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Dalila
На счет поменять местами ПММ и плиту - это в принципе тоже рассматривается. Просто я где-то читала, что плита рядом с мойкой - это не хорошо, но не помню чем. Но наверное все-таки лучше чем плита у холодильника.
ПМ хочу встроенную, а плита у нас уже новая стоит. Газовую трубу я вообще-то учла, но 5 сантиметров. Не знаю, может тогда стол по другой стене 45 см??? Не мало?
ну плита у тебя все-таки не совсем рядом с мойкой получается....
а вот стол по другой стороне 45 см. - это уже проблематично.... где мойку-то такую найти????