Страница 41 из 1396 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Vivila , на сообщение « сегодня напала на сайт, где один... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Vivila Посмотреть сообщение
    сегодня напала на сайт, где один товарищ демонстрировал свою кухню размером 2,1 на 2,75 http://www.mastercity.ru/vforum/show...p?t=712&page=9, может пригодятся какие нибудь идеи
    Всё, конечно, здорово, но по-моему для нас всех такая кухня уже большая у меня вот 165 на 220, чтоб не соврать-то.... не помню где-то так, так что на 2,1*2,75 я бы разгулялась

2. ответ для Dalila , на сообщение « Ну ладно, не буду на первенство... »

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    Ну ладно, не буду на первенство претендовать Вариантов, в принципе, еще есть несколько - но именно этот, который я озвучила, мне наиболее симпатичен оказался.
    Terra, просто у тебя при входе еще закуток есть, куда стиралка встает. А так, да - полностью рабочий угол 2,00 на 1,65.

Окно уже поменяно, так что новое отменяется. И подоконник у нас очень низкий, поэтому на нем рабочую поверхность не сделать. Мойку, в принципе, можно таскать куда угодно. Есть холодильник 60 на 60, плита шириной 50 на 60 и еще надо посудомойку, шириной 45 см.
    И очень хосется противоположный угол оставить полностью для обеденного стола.

В общем, DeTKA - за свежую идею буду оч-ч-ч-ень признательна
    У вас очень много предметов на самом деле, я бы стала делать безусловно к окну, подоконник не причем, он может быть хоть 10 см, туда ставятся такие же шкафы, как обычно, глубиной 60, только подоконник поднимается на нужный уровень со столешницей, то есть столешница продлевается и становится одновременно подоконником, но тут нужно особое окно, самое простое окно - это нижняя рама (то есть пластик) желает чуть шире и получается, что там уже нет стекла. Уф.... не знаю, как еще объяснить, вроде, понятно.
    А стиралки нету?! про обеденный стол вы конечно замахнулись или кухня или стол!!!! и надо с этим смириться
    Ладно может, что-нибудь и придумаю в течении дня.

3. ответ для terra , на сообщение « Ко мне тоже закрадываются сомнения по... »

terra, а как вам мой последний вариант, который у окна?

4. ответ для DeTKa , на сообщение « У вас очень много предметов на самом... »
    Мега-элита Аватар для Dalila

Цитата Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
    У вас очень много предметов на самом деле, я бы стала делать безусловно к окну, подоконник не причем, он может быть хоть 10 см, туда ставятся такие же шкафы, как обычно, глубиной 60, только подоконник поднимается на нужный уровень со столешницей, то есть столешница продлевается и становится одновременно подоконником, но тут нужно особое окно, самое простое окно - это нижняя рама (то есть пластик) желает чуть шире и получается, что там уже нет стекла. Уф.... не знаю, как еще объяснить, вроде, понятно.
    А стиралки нету?! про обеденный стол вы конечно замахнулись или кухня или стол!!!! и надо с этим смириться
    Ладно может, что-нибудь и придумаю в течении дня.
    Про подоконник в принципе все понятно. Он у нас и так задействован по полной - на нем стоит микроволновка и чайник.

Стиралка у нас в ванне, вместо раковины, так что место на кухне по нее место освобождается.
    А про обеденный стол - это я так выразилась мечтательно На самом деле, просто хочу весь угол оставить под стол и табуретки - сейчас у нас холодильник в углу рядом со столом (на пробу поставили) - как-то мне не очень: втроем с ребенком уже не очень удобно, тесновато.

5. ответ для Bambu4a , на сообщение « Читала по диагонали, поэтому не нашла... »
    Мега-элита Аватар для Dalila

Цитата Сообщение от Bambu4a Посмотреть сообщение
    Читала по диагонали, поэтому не нашла про какую ПММ там написано. Но про полновстроенные могу сказать абсолютно точно, что они предназначены для встраивания под столешницу 60 см.
    Это хорошо. Спасибочки за информацию

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Vivila

Там девочка наверное напутала что то, по моему не только полновстроенные, но и отдельностоящие ПММ глубиной 60 см

7. ответ для DeTKa , на сообщение « terra, а как вам мой последний вариант,... »
    Элита Аватар для terra

Цитата Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
    terra, а как вам мой последний вариант, который у окна?
    Мне очень стыдно, но я его не поняла
    Вы там мебель по всем трем стенам описали? А барные стойки я почему-то не люблю. Мне кажется, жутко неудобно, особенно с детьми.
    Три раза перечитывала Ваш план, но мозг почему-то плавится и отказывается представлять описанное-)

8. ответ для Vivila , на сообщение « и вот здесь... »
    Элита Аватар для terra

Цитата Сообщение от Vivila Посмотреть сообщение
    и вот здесь http://www.tinkerfrost.narod.ru/photo_remont_k.htm у девушки куча задумок интересных
    А мне не понравилось... То мойка рядом с плитой, то плита у стенки, то нагромождение предметов такое, что протиснуться можно только боком. Может, идеи хорошие у нее и были, но все вместе выглядит как-то не очень, мягко говоря...
    Имхо, имхо, разумеется-)

За ссылки на форумы спасибо, там действительно интересные дебаты.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для terra

Многое понравилось вот в этой кухне.
    Vivila, наткнулась на безбрежных форумах по Вашей ссылке. Еще раз спасибо!

10. ответ для Dalila , на сообщение « На счет поменять местами ПММ и плиту -... »
    Наш человек Аватар для asimptota

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    На счет поменять местами ПММ и плиту - это в принципе тоже рассматривается. Просто я где-то читала, что плита рядом с мойкой - это не хорошо, но не помню чем. Но наверное все-таки лучше чем плита у холодильника.
    ПМ хочу встроенную, а плита у нас уже новая стоит. Газовую трубу я вообще-то учла, но 5 сантиметров. Не знаю, может тогда стол по другой стене 45 см??? Не мало?
    ну плита у тебя все-таки не совсем рядом с мойкой получается....
    а вот стол по другой стороне 45 см. - это уже проблематично.... где мойку-то такую найти????

Страница 41 из 1396 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »