|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Karinko
Девчонки!!!! Я выбрала себе мопсю!!!! Как-то так получилось, что это щеночек из питомника города Тверь.
Надеюсь, что на следующей неделе мы с ней встретимся.
Удачи и взаимного чувства с пузатиком
-
со звезды
Сообщение от Матрешка
Заводчица сама привезет. Мне остается только ждать
Сообщение от Просто Лягушка
Удачи и взаимного чувства с пузатиком
Спасибки. Готовлюсь и нервничаю
-
Старожил
Моя все время пыталась куда-нить высоко залезть,а потом махануть с высоты..
Это я помню..
Когда делала прививки,то даже спросила у доктора про это..Было такое ощушение,что и на люстру бы залезла и спрыгнуда..Не щенок,а обезьянка какая-то..
Он мне ответил,что у них проблемы с чувством высоты.
Только после года стала осторожнее.
Похвастайтесь потом щеном,хорошо?
-
со звезды
Похвастайтесь потом щеном,хорошо?
Ооо, эт я всенепременно, меня об этом даже просить не надо
Просветите пока неопытную, щенуле 3 февраля стукнет 2 месяца, надо будет идти делать прививку. Прививка эта везде одинаковая или есть варианты и сколько сия необходимость стоит? (слыша около 1000 р?).
-
Старожил
Сообщение от Karinko
Ооо, эт я всенепременно, меня об этом даже просить не надо
Просветите пока неопытную, щенуле 3 февраля стукнет 2 месяца, надо будет идти делать прививку. Прививка эта везде одинаковая или есть варианты и сколько сия необходимость стоит? (слыша около 1000 р?).
Вот не помню,извините..Я вызывала доктора на дом.Боялась ,что в ветлечебнице что-нить подхватит.Мне говорили,что много "левых"..То есть вколют витамин,а выдадут за прививку..Я проверяла ампулы,которые колол.
И док,видя мои полубезумные глаза,"развел" меня еще на доп.анализы..Так что выложила много и сколько за сами прививки ,не знаю
Это потом,"собачники" знающие,на прогулке называли разные названия..Я поняла,что их несколько видов..
-
со звезды
Вот не помню,извините..Я вызывала доктора на дом.Боялась ,что в ветлечебнице что-нить подхватит.Мне говорили,что много "левых"..То есть вколют витамин,а выдадут за прививку..Я проверяла ампулы,которые колол.
И док,видя мои полубезумные глаза,"развел" меня еще на доп.анализы..Так что выложила много и сколько за сами прививки ,не знаю
Это потом,"собачники" знающие,на прогулке называли разные названия..Я поняла,что их несколько видов..
Час от часу не легче. Пошла на форумы изучать...
-
Старожил
Сообщение от Karinko
Это правильно..А с докторами поосторожнее.
Он мне сразу сказал,что щенок очень толстый и похоже,что у него диабет
Я,разумеется,с перепугу согласилась на все анализы,которые он мне предложил
А щен просто хорошо кушал и никакого диабета и в помине не было.
посмотрите на форумах
мопсодром и котлетик..так,кажется
-
Ветеран
А мой мопся бегает за хвостом,кто то говорит что это просто ещё маленький,а другие говорят что это плохо!!!!
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Как быстро растут чужие дети..
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
Мы вызывали врача на дом (через знакомых), вакцина Нобивак, стоило 1500 р.
Сообщение от Принцесса Аннна
А мой мопся бегает за хвостом,кто то говорит что это просто ещё маленький,а другие говорят что это плохо!!!!
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Нашей 4 месяца, тоже вертится на месте и пытается поймать себя за хвост, по-моему это просто игра такая
Просто мама
-
со звезды
Девчонки, скажите, а у вас есть переноски? Я вот ща в процессе приобретения "приданого"
Нужна вообще переноска и если нужна, то какая?