|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Гость
Записаться на курсы можно и в конце августа, на собрании для будущих подготовишек. Позвоните в школу в двадцатых числах августа, Вам скажут, когда будет собрание.
-
Участник
Спасибо большое, обязательно буду звонить в августе в школу.
Лена.
-
Активный участник
507я откликнитесь, пожалуйста!
можно в личку
-
Старожил
Мамочки школьников начальных классов школы 511, отзовитесь! Что все-таки с нашей школой? Время покупать ребенку школьную форму, нужно не нужно, или свободная форма в ходу будет?
В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.
-
Гость
В начале июля для родителей будущих первоклашек гимназии 524 было собрание - школы все же объеденили в одну.Теперь 511 не существует... В гимназии школьная форма обязательна. Если есть возможность, свяжитесь с учителем и уточните у него про форму.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Такая Я
Мамочки школьников начальных классов школы 511, отзовитесь! Что все-таки с нашей школой? Время покупать ребенку школьную форму, нужно не нужно, или свободная форма в ходу будет?
А Вы в какой класс идёте? Мы в 3-й.Про форму поднимался вопрос.Но нам сказали,что в чем ходили,то в том и ходите.Для нас (кто учился в 511) всё остаётся по прежнему.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
А Вы в какой класс идёте? Мы в 3-й.Про форму поднимался вопрос.Но нам сказали,что в чем ходили,то в том и ходите.Для нас (кто учился в 511) всё остаётся по прежнему.
Мы идем в 4й. В прошлом учебном году уже в общем-то не придерживались (лично мы) серо-черной формы Школьной страны. Сейчас вот нужно уже что-то покупать, думаем где, топик про школьную форму еще не читала, некогда, только с отпуска вернулись. А Вы не в курсе, когда учителя появляются в школе, в августе они же, наверняка, сидят на местах.
-
Наш человек
Мы идем в 4й. В прошлом учебном году уже в общем-то не придерживались (лично мы) серо-черной формы Школьной страны. Сейчас вот нужно уже что-то покупать, думаем где, топик про школьную форму еще не читала, некогда, только с отпуска вернулись. А Вы не в курсе, когда учителя появляются в школе, в августе они же, наверняка, сидят на местах.
Когда учителя появляются я не знаю.А форму буду покупать такую,какую найду.Но тёмную.
А Вы не знаете,что там у нас с хореографией?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
Когда учителя появляются я не знаю.А форму буду покупать такую,какую найду.Но тёмную.
А Вы не знаете,что там у нас с хореографией?
Не знаю. Моя дочь не очень ее жалует из-за учителей, поэтому для меня лучше бы чтоб ее не было.
-
Наш человек
Не знаю. Моя дочь не очень ее жалует из-за учителей, поэтому для меня лучше бы чтоб ее не было.
У нас такая же история.Я сама Бога молю,чтобы отменили хореографию.