|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
в изгнании...
Девушки!!!
присоединяйтесь!
ЛВ- Ёлка : Самый креативный стенд - РУКОДЕЛЬНИЦЫ Литтлван!
роспись новогодней салфетки - классная идея!
-
Космонавт
Сообщение от rusha
Ой, прикольно!!!! Я тоже две простыни достала скатерти расписывать к новому году!!!! Уже неделю как лежат, а я сижу картинки выбираю...
а я готовлю морскую-рыбную вечеринку.
Поэтому расписываю подсвечники, крашу скатерть, и делаю салфетки для гостей. Картинки выбраны, теперь бы время найти.
у меня с перездом времени вообще нету
-
Мега-элита
-
Активный участник
много интересных идей спасибо! позаимствуем. тепреь жалею что не настояла на стеклянном столе, муж уговорил натуральный купить- деревынный!
-
Мега-элита
Сообщение от БИССЕКТРИСА
По теме: поделитесь, где Вы приобретиали буквы, что у Вас на стеллаже и бутылки на фоне аквариума в душу мне запали.
Спасибо!
я вроде бы уже где то упоминала, что я не в россии живу. буквы купила в магазине, торгующем кофе чибо. у них тут вообще очень много разных товаров акромя кофе продают.
а вот про какие именно бутылки идёт речь я не совсем поняла если про чёрные, то это просто краской покрашены обычные бутылки.
-
Мега-элита
девочки, спасибо, что не разбежались и уже к новому году готовитесь фотки красоты выкладываете.
мне тут по ряду причин пришлось на 2 месяца из строя выйти. сейчас ещё пару дел доделаю и вернусь в строй.
-
Наш человек
Ира
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!
-
Космонавт
Сообщение от JMR
девочки, спасибо, что не разбежались и уже к новому году готовитесь фотки красоты выкладываете.
мне тут по ряду причин пришлось на 2 месяца из строя выйти. сейчас ещё пару дел доделаю и вернусь в строй.
Юля, ждем вашего возвращения
-
Элита
Случайно наткнулась на топик.От ваших работ у меня мурашки. Автору - респект.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Мега-элита