|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Элита
Может кто-нибудь еще рассказать про учителей филиала? (Можно в личку). Интересуют больше по характеру. Кто мягче и добрее с детьми?
П.С. И расстроилась, что распределение по классам будет только в августе. Закупать форму и учебники так поздно, аншлаг будет в магазинах. Да и приехать с отдыха придется раньше времени.
-
Старожил
спасибо, попросила сегодня нам ее подготовить. вечерком гляну,что там.
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Старожил
Сообщение от SUMMER*
Может кто-нибудь еще рассказать про учителей филиала? (Можно в личку). Интересуют больше по характеру. Кто мягче и добрее с детьми?
П.С. И расстроилась, что распределение по классам будет только в августе. Закупать форму и учебники так поздно, аншлаг будет в магазинах. Да и приехать с отдыха придется раньше времени.
ужас...а откуда такая информация? а учебники,наверное,школа будет закупать. да и форма у всех одинаковая, видимо заказывают централизованно?!
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Элита
Сообщение от КАП-КАП
ужас...а откуда такая информация? а учебники,наверное,школа будет закупать. да и форма у всех одинаковая, видимо заказывают централизованно?!
От учителей этой школы. Они сами все в шоке. В прошлом году у моих соседей (в 1 кл пошли) учебники закупал род. комитет. А заказать форму - это, наверное, снять мерки? Значит, надо обязательно быть в городе. Я просто хотела в середине августа с ребенком приехать, купив все заранее. Увы.((
Видимо, это связано с тем, что набор по прописке до 31 июля. Подразумевается, что итоговое кол-во детей будет только в августе, тогда и распределять будут.
-
Элита
про форму я поняла что мерки будут в конце мая снимать, а кто не успеет тот сам поедет покупать в этой фирме
-
Элита
Сообщение от La Femme
про форму я поняла что мерки будут в конце мая снимать, а кто не успеет тот сам поедет покупать в этой фирме
То есть, не надо ждать августа? С одной стороны, это радует. С другой (сейчас задумалась), вдруг за лето ребенок вымахает?)) Хотя у меня ребенок растет активно осенью. Интересно, кому-нибудь хватает этой формы на год?...
-
Небожитель
Сообщение от SUMMER*
То есть, не надо ждать августа? С одной стороны, это радует. С другой (сейчас задумалась), вдруг за лето ребенок вымахает?)) Хотя у меня ребенок растет активно осенью. Интересно, кому-нибудь хватает этой формы на год?...
У нас в прошлом году мерки снимали в мая, прямо в школу приезжали представители "Школьный страны", делали чуть на вырост. Можно будет и самим купить, проблем нет.
-
Участник
Никто не знает, приписных детей больше, чем мест или нет?
-
Участник
Каким образом гражданство подтверждается, для детей, проживающих на закрепленной территории?
-
Элита
Сообщение от ~Маришка~
Никто не знает, приписных детей больше, чем мест или нет?
По идее, приписных столько, сколько и мест, учитывая, что собирались сделать 3 класса. Кажется, говорили о 70-75. А вот свежих договоров найма и ф-3... А они в том году приравниваются к постоянной прописке.
Скорее всего, откроют 4 класса, а не 3, как и в прошлом году. (Знать бы еще, какой педагог возьмет этот 4-ый класс).