|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Цикл "Дом Романовых в Петербурге" -13 экскурсий (Гордеев П.Н.)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лиза, ты не подскажешь, у нас оплачена ещё эта экскурсия?
-
с Марса
Сообщение от Riksha
Лиза, ты не подскажешь, у нас оплачена ещё эта экскурсия?
Да, конечно. У всех красных оплачено)
-
Наш человек
У меня форс-мажор , блин, уже выехала, а дети позвонили, и сказали, что младшую рвёт. Возвращаюсь обратно домой
-
Наш человек
Вроде полегчало, всё-таки буду
-
с Марса
Всем спасибо, кто сегодня был с нами. Отпустили Петра Николаевича в отпуск) С ним встретимся 30 июля, а пока можно погулять с рекомендованным Петром Николаевичем экскурсоводом по совершенно новому эксклюзивному маршруту.
Стоимость символическая - 250 рублей для взрослых - только для первой экскурсии такая цена, чтобы познакомиться. Пользуйтесь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8181993
-
с Марса
Наступает июль)
Давайте подтверждаться на последний блок.
И у меня небольшие изменения.
Экскурсии Петра Николаевича подорожали, но для нас пока цена та же. Но при условии оплаты всего цикла.
У нас осталось пять экскурсий. Кто записывается и оплачивает все экскурсии или за исключением одной (мало ли планы у вас уже на какую-то дату), то цена прежняя.
Для тех, кто будет оплачивать по одной-две экскурсии, цена на 100 рублей выше.
И впредь ценообразование на все циклы будет такое. Потому что основная часть добросовестных экскурсантов оплачивает всё сразу, тем самым обеспечивая всем остальным возможность приходить на одиночные экскурсии, оплачивая их за несколько дней. Считаю, что те, кто платит всё и сразу должны иметь преимущество в цене. Думаю, все со мной согласны
-
Наш человек
Я попозже подтвержусь, непредсказуемо работаю
-
Мега-элита
Мы, к сожалению, пропускаем
-
с Марса
Сообщение от Бамбара Чуфара
Я попозже подтвержусь, непредсказуемо работаю
Ждём.
Сообщение от G_a_l_a
Мы, к сожалению, пропускаем
Отмечаю. Никак по понедельникам не вырваться?
-
Мега-элита
Нас в августе в городе не будет. А сентябрь.. далеко ещё, не знаю, как у Жени с расписанием. Вообще, в учебное время, по будням кружки вечером обычно. И уроки