|
|
Есть владельцы папильонов?) Поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
-
Айсик - моряк)))
Доря - путешественник))
Айсик где отдыхал? Наше море или взаграница?)
-
Наш растет! 4 месяца уже 2.5 кг...похоже, мы растим алабая
Кушает парень хорошо))) Едим Бош. Даю по мелочи яблоко, огурчик, дыню давали. Нам тут прислали экзотический корнеплод - репу) Дети ворвались, едят сырой, Бэн тоже получил, слопал. А мне прям бэээ....
не могу фотки вставить, почему то((
-
-
Элита
Сообщение от Лиита
Кушает парень хорошо))) Едим Бош. Даю по мелочи яблоко, огурчик, дыню давали. Нам тут прислали экзотический корнеплод - репу) Дети ворвались, едят сырой, Бэн тоже получил, слопал. А мне прям бэээ....
Что то вы вес набираете ) мы в 7 мес весили 2 кг, сейчас 3,8 кг... А родители сколько весят?
Они такие смешные и хорошенькие , когда маленькие) мы теперь важные!!! Взрослые!!!!
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Элита
Сообщение от Любеша
ААА! ржака собака!!! А где Вы с ним\ней отдыхали?
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Наш человек
Айсик с нами в Черногории. Мы здесь надолго. Он и правда прикольный, как и все папильоны!!! Сейчас начинаю с ним учить танцы, ржу не могу))))) с ним не соскучишься!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лиита
Лилита, Вы не перекармливаете? Нашему 9 мес, вес 3,5 кг.И что такое Бош?Красавчик он у Вас!!!!
-
Наш человек
-
Слоняка, ага...Мама у него маааленькая. Папа 4,5, что ли....наш, видимо, в родственников))) У заводчицы был помет, где один щенок во взрослом состоянии 6 кг весил. Родители нормальные у него. Видимо, Бэнито в него