пудели каждый по себе не может..... они такие игры устраивают, даже наша старушка-арлекинка заводится с полоборота..... лучше пуделя, мугут быть два и три пуделя!!!!!
Квартиру не разносят?
Терриорию не делят? Там лежаки всякие, место рядом с хозяином и т.п.... Подумываю, что нам нужна еще одна пуделюшка.....
ПыСы Ну не могу...... Такие они у Вас.....
Мы походили немного в скандинавском льве, но я поняла, какой это труд, поддерживать такую шерсть в порядке (ну и в очередной раз убедилась, что я лентяйка) и вернулись к модерну....
Нет, территорию не делят! Какждый спит в своем лежачке. Иногда бывают ссоры из-за любимых игрушек....но в дальнейшем перерастает в игры "догони-отбери и потяни".
Супер! Мечта, а не пудель Скажите. а в жизни вы такие же ? Я имею ввиду в периоды между выставками?
Мой вот вчера с прогулки пришел, все пузо и лапы грязные, мою каждый раз после прогулки. Ессно лапы и живот вечно вьются, ибо сушить феном каждый раз в лом, честно!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
Светлана отличный грумер, рада, что Вам нра ее работа! Сама правда сто лет у нее не была...
Сообщение от Zero
Нам тоже нравилось у неё стричься, последний год ленюсь ездить на Дыбенко. Стригусь у себя на Петроградке, но дорого. А сколько стоит сейчас у Светы.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами Светы...нам бы на Дыбенко как раз хорошо.
А то уже на облако стали похожи, а хочется быть красивыми!
(Последняя фотка - посмеяться - приземляемся после прыжка)
Закладки