Страница 41 из 818 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

1. ответ для БагИра , на сообщение « ох спасибо большое..теперь начинаю... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    ох спасибо большое..теперь начинаю понимать, что отдельно вызвали-это наверное и к лучшему
    На самом деле это безразлично, вызвали или собрались всем классом вести, просто если с классом, надо написать заявление на имя директора, что вопросами призыва будете заниматься сами и сына с классом не пускать.
    По-любому чтобы добиться освобождения от армии по имеющимся диагнозам надо идти только тогда, когда будете готовы предьявить все документы (но не позднее 31 марта) и идти обязательно вместе.

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Еще совсем недавно это не проверялось. На получение первого высшее образование - ВУЗ дает отсрочку, а сколько раз он туда поступал и учился никто не проверял. Тем более, если ему только исполнилось 18, он еще отсрочку не использовал.
    Спасибо за поддержку!!!

3. ответ для nadis , на сообщение « Сопровождающих допустят. А вообще -... »
    Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Сопровождающих допустят. А вообще - попробуйте топик прочитать, здесь это все обсуждалось, прямо начиная с 1 стр.

Можно. Но я бы этого не делала, если Вы хотите, чтобы Ваш сын не служил, имея астму и дерматит. В комиссии нет ни аллерголога, ни дерматолога, ни пульмонолога. Кто будет смотреть Ваши бумажки? Вы думаете, что военкомат заинтересован НЕ брать Вашего сына в армию? Если же Ваш сын пойдет служить - тогда да, можно дождаться и можно не сопровождать. Т.е. зависит от того, что конкретно Вы хотите.

Ответ тот же: если есть заболевания, освобождающие от призыва, и Вы будете их предъявлять на комиссии - то НЕ ходить с классом. Если таких заболеваний нет - идти и не заморачиваться.
    Про анкету не скажу, у нас таких вопросов в анкете нет.

Спасибо..так особо предъявлять нечего..но состоим на учёте у невропатолога,и постоянно делаем Доплер,ЭЭГ и т.д....все результаты есть))
    Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
    Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Спрошу ещё раз.
    Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил курс АСИТ препаратом Оралейр?
    Аллергиков вроде много сейчас, а отзывов не могу найти.

со звезды Аватар для TashaV

смотря что в результатах и чего хотите
    Сопровождать, предъявлять документы, невролог моему без проблем В поставил при постановке на учет, в 18 другой сказал, что по его профилю ничего нет серьезного, но я знала, что неврология принимается только через ПНД, так и пошли (Бехтеревка, ПНД) военный билет получил. Да, в МЧС или полицию не возьмут, права будет получить чуть сложнее, чем всем (ну и когда будет не 19-20, а постарше, что меня устраивает и сына- тоже)

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    смотря что в результатах и чего хотите
    Сопровождать, предъявлять документы, невролог моему без проблем В поставил при постановке на учет, в 18 другой сказал, что по его профилю ничего нет серьезного, но я знала, что неврология принимается только через ПНД, так и пошли (Бехтеревка, ПНД) военный билет получил. Да, в МЧС или полицию не возьмут, права будет получить чуть сложнее, чем всем (ну и когда будет не 19-20, а постарше, что меня устраивает и сына- тоже)
    Спасибо..решила ,что да,скорее всего схожу с ним...т.е получается в любой приемный день до 31 марта?

да, но лучше не тянуть, конечно до последнего (хотя. у нас было именно так, пришли в марте первый раз, пока анализы, анкеты, прочее, в итоге приписное получал в августе, с одной стороны у нас другой район и по прописке он не жил, что было записано в деле; за это кажется, нет санкций) берите с собой медкарту, мне при первичной постановке было просто достаточно ее держать в руках и отвечать на вопросы невролога, с другой- мой сын "продвинутый" и когда вызывали толпой к хирургу (по своему списку они по несколько человек вместе приглашали) мой сказал, что пойдет один и со мной, чем очень удивил всех ("ну у вас же и так от невролога стоит В уже, какая разница" ИМХО разница есть, хотя за ортопедию мы не "цеплялись" -даже компрессионный перелом они в принципе игнорируют после периода реабилитации, как понимаю, не смотря на жалобы о последствиях типа болей при нагрузке)

8. ответ для TashaV , на сообщение « да, но лучше не тянуть, конечно до... »

да, но лучше не тянуть, конечно до последнего (хотя. у нас было именно так, пришли в марте первый раз, пока анализы, анкеты, прочее, в итоге приписное получал в августе, с одной стороны у нас другой район и по прописке он не жил, что было записано в деле; за это кажется, нет санкций) берите с собой медкарту, мне при первичной постановке было просто достаточно ее держать в руках и отвечать на вопросы невролога, с другой- мой сын "продвинутый" и когда вызывали толпой к хирургу (по своему списку они по несколько человек вместе приглашали) мой сказал, что пойдет один и со мной, чем очень удивил всех ("ну у вас же и так от невролога стоит В уже, какая разница" ИМХО разница есть, хотя за ортопедию мы не "цеплялись" -даже компрессионный перелом они в принципе игнорируют после периода реабилитации, как понимаю, не смотря на жалобы о последствиях типа болей при нагрузке)
    Да нет..конечно..в январе думаю сходим..а вот заявление тогда в школу которое об отказе пойти с ними-нужно как то заверять или просто достаточно одного,которое сын им отдаст и всё? или ещё и в военкомат его нести?

не знаю, наверно в школу занести, может быть самой и под расписку на 2м экземпляре: мы обошли. т.к. регистрация была в другом районе в тот момент (т.е. жил и учился не по прописке)

не знаю, наверно в школу занести, может быть самой и под расписку на 2м экземпляре: мы обошли. т.к. регистрация была в другом районе в тот момент (т.е. жил и учился не по прописке)
    а вот ещё скажите,анкету Вам давали заполнять о его "знаниях" и "умениях"?

Страница 41 из 818 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »